나도 빙고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도 빙고

오뚝이 27 357 0
후딱 한줄 이어져야 포인트 부자되러 갈텐데!!
언릉 65 하나만!!
후딱 65 하나만!!
하필 65 하나만!!

27 Comments
오뚝이 작성자 2023.02.10 00:06  
한장이 더 들어와서 깟더니 62네!! 우씨
이몽룡 2023.02.10 00:06  

65 !! ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

오뚝이 작성자 2023.02.10 00:07  
65!! 언릉!!
절제좀 2023.02.10 00:06  

오 어찌 그리 나란히 이쁘게 박혀요?

오뚝이 작성자 2023.02.10 00:08  
ㅋㅋㅋ 까다보니 저리 박혔어요 계속 이쁘게 박혀주면 좋겠어요ㅎ
하노이잭팟 2023.02.10 00:06  

오 65 가즈아!! 한줄 가장 먼저 되나요???

오뚝이 작성자 2023.02.10 00:07  
한줄 채우신분들 꽤있지 않나요?! 분명봤는데..!
구나인 2023.02.10 00:09  
아까 아싸리님 한줄 맞추셨어요ㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.02.10 00:09  
ㅋㅋㅋ 그쵸?.. 부럽다 . .!!
하노이잭팟 2023.02.10 00:10  

아하 아싸리님이 가장 먼저 앞서가시는군요!!

오뚝이 작성자 2023.02.10 00:10  
다음은 제가될게요!!!
이상한나라 2023.02.10 00:08  
헉 부럽다용~~~~~~
아직까진 좋은데! 이제 65만 피해서 나올것같은 불길한 느낌이 와오..!
구나인 2023.02.10 00:08  
오 65 하나 가즈아!!!
65가꼬와!!! 일루와!!

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

아싸리 2023.02.10 00:20  
65 가즈아~~~~~!!!!!!!
오뚝이 작성자 2023.02.10 00:21  
가즈아~~~~빠샤야!!!~
꺌꺌 2023.02.10 00:30  

65얍!!

오뚝이 작성자 2023.02.10 00:31  
65얍얍!!
♡우빈♡ 2023.02.10 00:41  
올 빙고부자~ 저 포인트 마이너슨데 왜 이럴까여 ㅜㅜ
오뚝이 작성자 2023.02.10 01:02  
그거 오류같은데,..후딱문의넣어요ㅜㅜ
포리 2023.02.10 00:44  

65떠랏!!

오뚝이 작성자 2023.02.10 01:15  
빠샤!!
르세라핌CW 2023.02.10 01:06  

와.....4개완성

오뚝이 작성자 2023.02.10 01:15  
4개되고나서 다 꽝이네요 ㅎ..
고향역 2023.02.10 04:22  
1개남앟ㅇ네요

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.02.10 08:29  
저하나가 안나와요ㅎ..
제목