오늘 하루도 고생 많으셨습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 하루도 고생 많으셨습니다

오늘 하루도 고생 많으셨습니다.

이제 곧 겨울도 갈거고 봄이 오듯이 힘든날들 이후에는 꼭 좋은날도 올거라 믿습니다.

힘이 들어도 언제나 활짝 웃게 해주는 힘이 되어주는 가족이 곁에 있음에 감사드리는 하루가 될수 있었으면 합니다.

돈 천억을 주어도 1조를 주어도 바꿀수 없는 그 돈보다 몇 수십만배 수천만배 아니 말로 표현할수 없을만큼 소중하고 중요한 가족이 있음에 오늘도 행복합니다

나는 웃지 못해도 내 소중한 가족이 웃는다면 저는 언제나 버티며 살수 있을거라고 어제도 그리고 오늘도 생각합니다

여러분들도 언제나 가족의 소중함을 잃지 마시고 행복한 하루 되시기를 바라겠습니다

돈은 잃어도 가족은 잃지 마시고 안되실땐 휴식도 취하시며 건승하시기를 바랄께요

오늘 하루 고생 많으셨습니다 마무리 잘 하시고 휴식도 푹 취하시고 내일은 건승하시길 바라겠습니다

언제나 응원합니다 화이팅!!

8 Comments
아싸리 2023.02.07 23:02  
고생하셨어요...영심올킬님도..항상 좋은일만 있으시길~~~
영심올킬 작성자 2023.02.07 23:12  

감사합니다 아싸리님 항상 건승하시고 오늘 하루도 마무리 잘 하세요~^^

절제좀 2023.02.07 23:06  

오늘도 고생했어요오~~!!!

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

영심올킬 작성자 2023.02.07 23:13  

감사합니다 절제좀님도 오늘 하루 고생 많으셨습니다 오늘 푹 쉬시고 내일도 건승하세요~^^

돌아온장고 2023.02.07 23:07  
오 노래좋고,,  유튜브에 킵  ㄳㄳ  오늘도  마무리  잘~
영심올킬 작성자 2023.02.07 23:14  

감사합니다 돌아온장고성님도 오늘 하루 정말 고생 많으셨습니다 내일은 더 좋은 날 되시기를 바랄겠습니다 화이팅!

중졸삥달이 2023.02.07 23:10  
수고하셨습니다
영심올킬 작성자 2023.02.07 23:15  

감사합니다 중졸삥달이님 오늘도 내일도 항상 좋은 하루 보내시길 바랄께요 언제나 건승입니다 ~^^

제목