일요일이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일요일이

오뚝이 37 353 0
지나가지 않았음 좋겠다
주말시간은 왜이리 빨리가는거야.. 
월요일은 평생사라졌음 좋겠다.
이상 주말을 놓아주기 싫은 오뚝이 일기. 얍!

37 Comments
돌아온장고 2023.01.15 15:25  

로또되면  그럼   자살각이네,,,,,,,,,,평생 못찾고,,

오뚝이 작성자 2023.01.15 15:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ화요일에 찾으면 되죠!!ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

돌아온장고 2023.01.15 15:27  

일요일  가지말라면서  ㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 작성자 2023.01.15 15:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 편한대로 제입맛대로 ㅋㅋㅋㅋ
누아듀 2023.01.15 15:28  
저는주말개념이 없긴한데
시간이 너무뻘리가네여 벌써 1월 15일 ㅜ

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.01.15 15:30  
맞아요 시간도 훌쩍훌쩍 가버립니다ㅜㅜㅜ
누아듀 2023.01.15 15:30  
너무빨라요 ...나이먹어서 그런가 ㅠ
오뚝이 작성자 2023.01.15 15:32  
올해는 어려지니까 나이생각하지마셔요ㅋㅋㅋㅋ
하루에10만… 2023.01.15 15:28  

화수목금 일하구 토일월 쉬었으면 좋겠담... ㅠㅠ 주 4일제안하나 

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.01.15 15:30  
그런직장이 있으려나 있으면 저도 대려가요!!
하루에10만… 2023.01.15 16:12  
예전에 주 6일제 였는데 주5일제 된거처럼 법으로 개정했으면 ㅎㅎ 임금 그대로주고 !
팩토리 2023.01.15 15:29  

언제부턴가 그냥 시간이 빠른느낌 .. 한해한해 너무 순식간에 지나가요 ㅠ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.01.15 15:31  
평일은 빨라도 괜찮슴다ㅋㅋㅋㅋㅋ
도박하다보면 시간은 더빨리가는듯요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
포리 2023.01.15 15:29  

주말이 젤 좋져.. 근데 여기 럭포맛집 ?

오뚝이 작성자 2023.01.15 15:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 럭포받아가이소~~~~~~
꺌꺌 2023.01.15 15:32  
난..빨리 지나갔음좋겠다..
오뚝이 작성자 2023.01.15 15:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨일이에요.. 이좋은주말을 왜요ㅜㅜ
꺌꺌 2023.01.15 15:34  
월요일이되야
애가 어린이집가죠..
ㅋㅋㅋㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.01.15 15:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월요일 사라지면 큰일나겠네요ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.01.15 15:36  
어허!큰일날소릴!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.01.15 15:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월요일 어여오너라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.01.15 15:38  
조이실장 어서오고!
오뚝이 작성자 2023.01.15 15:39  
당장오고!!
소연신 2023.01.15 15:33  
이 병을 치료할 사람은 조이뿐이다
오뚝이 작성자 2023.01.15 15:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우신분ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.01.15 15:39  
원래 쉬는날이나 여행갔을때 시간 후딱 지나가는건 국룰이죵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.01.15 15:40  
가장 싫은 국룰이요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지금 딩굴딩굴이 끝나지 않았으면 합니다 ㅋㅋㅋㄱ
시바사키 2023.01.15 16:01  

소호데쓰 월요일으 오지않ㅏ쓰면 좋겠다 데쓰 ㅠ

오뚝이 작성자 2023.01.15 16:56  
저두요 으으ㅜㅜㅜㅜ
77777 2023.01.15 16:14  
주말이 뭔가요?
그거 먹는건가요?ㅎㅎㅎ
오뚝이 작성자 2023.01.15 16:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ먹오보시렵니까!!?
77777 2023.01.15 16:57  
한입주시죠ㅋㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.01.15 17:01  
만포인트 결제 도와드리겠슴다ㅋㅋㅋ
77777 2023.01.15 17:02  
아 이미 타이샨이 가져갔는데...할부로 가시죠.
300개월 무이자로!
오뚝이 작성자 2023.01.15 17:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도둑아닌교!!!
딸기쨈쨈 2023.01.15 16:27  

월요일 너무싫다.. 

오뚝이 작성자 2023.01.15 16:59  
같이 부숴요...ㅜㅜㅜ
제목