아라문의검 이거 재미없죠??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아라문의검 이거 재미없죠??

더킹 21 577 0

왠만한 드라마 다봐서 볼께없네여

아스날의연대기는 참 재밌엇는데

주인공바뀐 아라문은 1회좀 봣는데 재미가..

6회까지 떳던데 보시는분있나여?? 시청률도 반토박났덨데 ㅋㅋ

21 Comments
Legend 2023.10.02 23:27  
노잼입니다.
더킹 작성자 2023.10.02 23:28  

역시군요 시청률보니 5%시작인에 지금 2% ㅠ.ㅠ

ALLWIN 2023.10.02 23:35  
최악의악 지금 보기 시작했어요 ㅎㅎ
더킹 작성자 2023.10.02 23:38  

그게 볼만합니다 ㅋㅋ 느와르~~

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

ALLWIN 2023.10.02 23:47  
아직 지창욱 안나왔는데 위하준 볼매네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

더킹 작성자 2023.10.02 23:59  
연기도좋고 매력있어여 
대천명 2023.10.02 23:57  

그냥 딱봐도 재미없음

좋은날 2023.10.03 00:05  
저도 볼라 했는데 걸러야 겠네요
시카리오 2023.10.03 01:16  
제목부터가..
눈사람 2023.10.03 04:03  
재미없을듯여 ㅠ
악덩고필이 2023.10.03 06:16  
아작안밧는데ㅜ재미없는건가 ㅋ
♡우빈♡ 2023.10.03 13:18  
잼나려나
에스프레소 2023.10.03 13:48  
노잼
도리도리 2023.10.04 02:04  
노잼이여~~!
전설이 2023.10.04 05:17  

재미없어 보이네요 ㅎㅎ 

끝까지 2023.10.04 20:26  
노잼이요
도시광사아안 2023.10.04 20:53  
그냥 봐도 재미없어 보여요.
솔옴 2023.10.05 00:08  

별로인가봐요 ㅠ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

비바라비다 2023.10.05 10:07  

저 중간에 잠깐 봤는데

뭔가 안끌려요 ㅜ 

섹시궁둥이 2023.10.05 14:56  

은근 보시는분들 많더라구요

Celebr… 2023.10.05 16:19  

잼꾸나요

제목