ㅠ.ㅠ 레벨이 .. 3레벨..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅠ.ㅠ 레벨이 .. 3레벨..

리벤크 22 348 0

가입한지는꾀됫고 ..몇년전부터.. 눈팅만하는거라 

이런 혜자같은이벤트를 참여못하니 ㅠ.ㅠ 눈물을머금고....

열심히 올려봐야겟네요 

22 Comments
김봉달 2023.09.28 14:13  
자주 봬요 베민 좋은곳이예요
따듯한곳
리벤크 작성자 2023.09.28 14:13  

화이팅^^ 

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

Legend 2023.09.28 14:13  

화이팅입니다.

댓노가 미래입니다. 참고로;;

리벤크 작성자 2023.09.28 14:14  

댓노 ..하겟습니다 ㅠㅠ 

Legend 2023.09.28 14:14  

지겨워도 하시게 될겝니다.ㅠㅠ

진호영 2023.09.28 14:13  

저도 최소 참여레벨까지만 찍고 일단 활동은 눈팅 많이 해요 ㅋㅋ

리벤크 작성자 2023.09.28 14:14  

얼마나 걸리셧을까요? ㅠㅠ 

아싸리 2023.09.28 14:14  

이게뭐야 2023.09.28 14:15  
가입후15까지 10일 걸린거같아요
리벤크 작성자 2023.09.28 14:21  

10일까지 !!!!다음달에는참여할수있도록..ㅠ.ㅠ 노력하겟습니다 

좋은날 2023.09.28 14:17  
일단 배민 활동은 나중에 필요할때
도움을 주지 싶네요~
리벤크 작성자 2023.09.28 14:22  

제가..배민 보증코드로..1억 ..2년간..따고잃고했지만..그래도..

마이너스 ..1억은 변하지않네요 ㅎ.ㅎ 몇년만에.. 쿠폰..요청을..해보았지만 ..묵묵부답 ..크..명절인데 서럽네요 ㅠ.ㅠ 

도시광사아안 2023.09.28 14:19  
다음에 할 때는 같이 하자고요.

헤헤 도시광님 조로 들어가서 열심히해보겟습니다 ^^

이번릴레이 꼭!!!!추첨되셔서 승리해주셧으면좋겟어욥!! 

중졸삥달이 2023.09.28 14:20  
화이팅입니다

헉!! 제가제일좋아하는 노란색 딱지!!!! 화이팅하겟습니다 ^^ 

니엘 2023.09.28 14:37  

같이 화이팅 합시다!!!

리벤크 작성자 2023.09.28 14:37  

악!!!!! 넵 화이팅입니다 

봉봉봉봉 2023.09.28 17:10  
화이팅하세요ㅠ
시카리오 2023.09.28 19:15  
활동을 해야되용
♡우빈♡ 2023.09.29 16:55  
랩 올리시길ㅜㅜ
비바라비다 2023.10.01 14:02  

화이팅입니다 ~아자 !