파라오 예전 토너때 까진 썼는데ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오 예전 토너때 까진 썼는데ㅋㅋㅋ

도리도리 18 357 0
바카라 입문 사이트가 파라오여ㅋㅋㅋ
토너 저 따구로 바뀌고 바로 버림ㅋㅋㅋ
사건 사고 많았는데 또 잠구 실거죠?

하나만 이야기 하면 파라오도 장 문제 많았고

파라오는 통장 정지에 대한 피해 어떠한 보상을 하지 않습니다

이점 유의 하세요ㅋㅋ

18 Comments
억억 2023.09.21 18:42  
저도 온카 첫 발이 파라오~ 토너 바뀌고부터 뜸해짐ㅋ
도리도리 작성자 2023.09.21 18:43  
그쵸ㅋㅋㅋ 어느 정도면 이해 하는데 저렇게 바꿀진 모름ㅋㅋ
억억 2023.09.21 18:45  
안 주겠다 하니 안 하겠다 한 거 ㅋ
이상한나라 2023.09.21 18:44  
저도 파라옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토너 때문에 썼는데 토너 바뀌고 입금 1도 안하다가 요즘 이벤트 하는거 때문에 쓰고 있어요 ㅋㅋㅋ
도리도리 작성자 2023.09.21 18:49  
요즘 좀 바뀔려고 노력은 하더라구요ㅋㅋ
다시 갈까 고민 중입니다ㅋㅋ
제주도는 잘 다녀 오셨나요?
얼른 좋으신분 만나셔서
노점상님은 진짜 행복 하게 지내 셨음 좋겠어요!!
이상한나라 2023.09.21 19:19  
네네 지금 서울 도착했어요~ㅋㅋ 도리도리님도 진짜 좋은일만 생기셨음 좋겠어요~항상 응원합니다~~
소연신 2023.09.21 18:46  
개라오네
도리도리 작성자 2023.09.21 18:50  
ㅋㅋㅋㅋ 요즘 바뀔라고 노력은 하고 있으니...ㅎ
Legend 2023.09.21 18:50  

개라오..

이몽룡 2023.09.21 18:57  

파라오는 통장 정지에 대한 피해 어떠한 보상을 하지 않습니다 

제일 별로인데요 ?ㅋㅋ 

도시광사아안 2023.09.21 19:01  
파라오는 절레절레
한방구 2023.09.21 19:07  
개라오 ㅎ
시카리오 2023.09.21 19:15  
보상이
없았다라..
솔옴 2023.09.22 00:05  
파라오는
비바라비다 2023.09.22 02:50  

아이고 ㅜ