아점겸 보리밥 먹고 왔네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아점겸 보리밥 먹고 왔네요

전설은시작된… 23 347 0

동네 근처에 산이 있어 좋네요

산이라고 해보았자 작은 산이고 여기 내려오는 전설이 옛날 보물이 묻혀있다 해서 보물산으로 불리워지거든요

진짜 보물이 묻혀있는줄 알고 어렸을때 삽들고 몇번 왔다 갔다 했는데..보물은 커녕 ㅎㅎ

여기 산이 보리밥집만 10곳 이상 되거든요

옛날에는 홍합 파전등 먹거리가 풍성했는데 발전이 안되 하나둘씩 폐업하더군요.

잠깐 짬을 내어 갔다가 아점겸 보리밥 먹고 왔네요

23 Comments
고니친구 2023.09.15 15:24  

좌표찍어주세요.

그리고 중장비 모십니다.

전설은시작된… 작성자 2023.09.15 15:30  

아직도 캐고 있는 사람들 있을겁니다.

찾는 사람이 임자.ㅎㅎ

일명 보물산 보문산이지요

고니친구 2023.09.15 15:33  

찾아라 드레곤볼

솔옴 2023.09.15 15:29  
방구끼지마세요
전설은시작된… 작성자 2023.09.15 15:30  
순간 구라까지 마세요 로 읽었습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

Legend 2023.09.15 15:39  
식사는 먹기 싫어도 챙겨야하더라고요.
전설은시작된… 작성자 2023.09.15 15:52  
비싼영양제등 필요없이 하루 세끼 꼬박꼬박 제 시간에 먹는게 가장 큰 영양요소라고 하네요
Legend 2023.09.15 15:55  

규칙적인 식습관.. 매우 중요하죠.

도시광사아안 2023.09.15 15:42  
보리밥 한 번씩 먹으면 맛있는데
전설은시작된… 작성자 2023.09.15 15:53  

타도시는 근처에 파는데가 없을걸요

여긴 산이 있어서요 ㅎ

악덩고필이 2023.09.15 15:53  
가즈아 먹으러 보라밥 빵구는유짤 ㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.09.15 16:03  

보리밥 된장 비지 이 3개조합이 환상입니다

솔메말iw 2023.09.15 16:01  
보리밥은 많이먹어도..

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.09.15 16:03  

보리밥은 고추장과 참기름이 생명이죠.

거기에 된장과 비지...

슬롯해피 2023.09.15 16:15  
보리밥 먹은지가..해피도 참 오래됐네요 ㅎㅎ 전설님~♡ 글을 읽으니 한번 먹고싶다란 생각이 듭니다~^^* 전설님~♡의 글은 언제나 따스함과 온기가 느껴져서 참 좋습니다~♡♡
전설은시작된… 작성자 2023.09.15 16:30  

바쁘게 살다보면 이전 일상의 기억들이 금방 잊혀지죠..

일부로라도 하나 하나 일상들을 더듬어 가고 있습니다.

그럴때마다 세월의 야속함이 느껴지네요.

너무 빠른 세월이죠 ㅠㅠ 언제 산에 가시면 보리밥 한번 드셔보세요 ㅎㅎ

비지하고 된장하고 고추장 참기름..이제 보리밥이 별미가 되어버렸네요

시카리오 2023.09.15 16:52  
보리밥 맛나죠 저희집앞에도 있움
ALLWIN 2023.09.15 18:46  
보리밥 굿굿 ㅎㅎ 맛저도 하세여!
이게뭐야 2023.09.15 19:22  

보리밥 맛집많죠 ㅎㅎ 

♡우빈♡ 2023.09.17 01:35  
보리밥 좋아요
시베리아호랑 2023.09.17 01:45  
보리밥 비빔밥생각나네요
도리도리 2023.09.17 11:26  
보리보리밥!!!
비바라비다 2023.09.18 10:40  

보리밥 좋습니다 

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

제목