개 젹같은 올인 18

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

개 젹같은 올인 18

김봉달 17 355 0
와 예쁜말만 쓰고 싶은데
대패때도 이렇게 화는 안난다
와~ 도박이 합법은 아니지만
그래도 신사의 게임아닌가 맞으면 돈주고
틀리면 주긴 싫지만 돈 뱉고
와 근데 맞아도 돈 안주니까 열이 끝까지 뻗쳐서
깡 때렸는데 그게 낙이네요 와
진짜 개열받네 와

17 Comments
유협 2023.09.05 19:35  
포겜여1??
김봉달 작성자 2023.09.05 19:36  
네 48만포 올인입니다 하
유협 2023.09.05 20:23  
아ᆢ이건진짜 48만 현금보다 더 빡치져ㅠ
아싸리 2023.09.05 19:38  

아휴ㅠㅠ 포게 지금 하지 않아야 했는데....ㅠㅠ

매니저님 이건 인간적으로 석살이 좀 주셔야 합니다.

김봉달 작성자 2023.09.05 19:39  
사람 놀리는것도 아니고
돈 안뱉는거에 너무 화가 끝까지 치밀었습니다
조조 2023.09.05 19:39  

어이가 없네요 진짜 이건 아니네요

도시광사아안 2023.09.05 19:40  
닝기리;;;;;내가다 열받네
돌아온장고 2023.09.05 19:49  

그넘의  성질  이따하지..하

ALLWIN 2023.09.05 19:55  
ㅜㅜ 포겜 진짜..
나는야생바꾼 2023.09.05 19:55  

ㅠㅠ화이팅입니다 

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

유협 2023.09.05 20:14  
이거 나도 베팅 실패인데
악덩고필이 2023.09.05 20:20  
이런 ㅠㅠ 먼이런일이 고쳐야되얼렁
솔옴 2023.09.05 23:35  
릴렉스하셔요 ㅠㅠ
무명 2023.09.06 12:18  
48만포 너므 안깝다
ㅠㅠ

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.09.07 22:00  
에고 ㄷㄷ ㅠㅠ
담배아재 2023.09.08 02:05  
힘내십시요ㅠㅠ
비바라비다 2023.09.08 19:25  

힘내세요 ㅜ 

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

제목