좋은하루되세요 ~~~!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

좋은하루되세요 ~~~!!!!

도시광사아안 28 364 0
다들 주말 달보내고 계시나요~!!!!

오늘은 일적인 업무보다는

광복절 행사관련 시다바리 일때문에

오전에 일좀보고 왔네요ㅎ

지난번 6.25때. 행사때도 어르신들 참석많이 하시는것보고

좀 뭉클하긴했었는데..ㅋ

암튼 가슴속 깊이 감사해야하는 날인건 맞는것 같습니다ㅎ

28 Comments
물뱉는하마 2023.08.13 11:45  
존하루 되세요 ㅎ 그분들이 계셔서 우리가 있는거죠... 

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.08.13 11:53  
그쵸그쵸!!!1년에 하루쯤은 기억!!!

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

솔메말iw 2023.08.13 11:45  
이런분이셨구나
ㅋㅋ행사준비해놓고오니ㅋㅋ 추천해달라는거보니ㅋㅋㅋㅋ
솔메말iw 2023.08.13 11:54  
제가 경솔했어요..

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.08.13 11:55  
머 나쁜건아니니ㅋㅋㅋ 신경안쓰셔도 되요
돌아온장고 2023.08.13 11:49  

존일햇네  존하루~

머..그냥 잡일좀하다온거죠ㅎ
♡우빈♡ 2023.08.13 12:11  

아침부터 고생하고 왔네 항상 감사하는 맘으로 살아야긋다 ~ 

도시광사아안 작성자 2023.08.13 16:43  
끄덕끄덕!!!!
몽실아기 2023.08.13 12:19  
어느덧 이런날들은 그냥 빨간날이란
생각뿐이었는뎅.. 시대 잘 만나 태어난걸
감사해야죠.. 아침부터 수고 많으셨습니다.
도시광사아안 작성자 2023.08.13 16:44  
그렇죠..요샌 그냥 휴일이다생각하니ㅋ
악덩고필이 2023.08.13 12:32  
존허루요
좋은하루되세요
중졸삥달이 2023.08.13 12:33  
좋은 하루되세요
파파파이팅!!!!
블레스미 2023.08.13 13:44  

좋으하루되세여