슬롯 요즘 너무안되서 접어야하나싶엇을때 온슬롯 갓

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 요즘 너무안되서 접어야하나싶엇을때 온슬롯 갓

김승민 18 369 0

20입 제우스앤하데스 천원씩 돌려서 5515배떳네요 ㅜㅜ 후기게시판에적엇습니다 너무 오랜만에고배당이라 떨리네요..감사합니다 ㅎㅎ

18 Comments
십억입니다 2023.08.11 15:06  
부럽네요.
김승민 작성자 2023.08.11 15:10  

저도오랜만이라 너무좋네요

비바라비다 2023.08.11 15:07  

대박이네요 축하드립니다~~!

이거 제우스 앤 하데스 고배당후기 많이 올라오더라구요

천원씩 돌리신거면 구매가 아니라 자연빵에서도 고배당이 터지나봅니다! 

김승민 작성자 2023.08.11 15:11  
네 자연빵으로 구매는 너무비싸서 햇는데 고배당이터지네요 ㅎㅎ
도리도리 2023.08.11 15:11  
리플좀 주세요 눈이라도 호강하게...
김승민 작성자 2023.08.11 15:13  

https://replay.pragmaticplay.net/gOR3eaAneE 여깃습니다 ㅎㅎ

도리도리 2023.08.11 15:15  
억억 2023.08.11 15:12  
와 개부럽..저한텐 개똥같은 놈이던데ㅠ
킬러 2023.08.11 15:15  

부럽기만 하네요

솔옴 2023.08.11 15:20  
대박이네요 ㅎㅎ
마틴러 2023.08.11 15:30  
와 대박 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.08.11 15:31  

우와멋지네요

도시광사아안 2023.08.11 15:39  
우와
악덩고필이 2023.08.11 15:43  
와우 굿이네요
♡우빈♡ 2023.08.11 15:53  
나이스ㅅㅅ
우웅우웅 2023.08.11 15:56  

축하 드립니당~!

에스프레소 2023.08.11 16:36  
축하드립니다 나이스

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.14 13:59  

축하드립니다 ~!

제목