이 시키한테 한번 이겨보고 싶다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이 시키한테 한번 이겨보고 싶다

이상한나라 33 353 0
하 저 찰랑이는 머리결하며
카드도 찰랑찰랑 아주 마구잡이로 까는데
진짜 함 이겨보고 싶다요..

33 Comments
유협 2023.08.02 09:13  
여잔테 이런말은 그렇지만 ᆢㆍㆍ

저팔계 닮았어여
짱콕 2023.08.02 10:13  
여자에요?
유협 2023.08.02 10:49  
ㅋㄷㄱㄷㄱㄷㄱ 남자 아닌거 가튼디
짱콕 2023.08.02 10:51  
여자도아닌것가튼데요...ㅜㅜ
이상한나라 작성자 2023.08.02 17:45  
진짜 모르겠다요 ㄷㄷ
이몽룡 2023.08.02 09:13  
저 누나 알고잇습니다 ㅎㅎ 무서운얼굴로 카드 던집니다 ㅠ
유협 2023.08.02 09:16  
ㅋㄷㅋㄷ
이상한나라 작성자 2023.08.02 17:46  
ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 살벌하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
유협 2023.08.03 13:26  
표정이ㅋ
황도 2023.08.02 09:14  
저랑 사대 안맞는 딜러다 ㅎㅎ
전보면 튑니다 ㅋㅋ
저도 진짜 사대 안맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.08.02 09:23  
뭔가 카리스마있게 카드 줄것 같은데 ㅎ
그냥 마구잡이입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ저 딜러 나오는 순간 그림장도 다 바뀌어서 ㅋㅋㅋ
악덩고필이 2023.08.02 09:24  
ㅋㅋㅋ 승리를

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.08.02 17:47  
아후 지금까진 전패에요 ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.08.02 09:29  
여자야???ㅋㅋ
설마 남자시끼지???와우 생긴게-아우야.....ㄷㄷ
준빈이 닮았네?? ㅋㅋㅋ
몰라 남자인지 여자인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ소리 끄고 하니까 목소리를 못들어봤어 ㅋㅋ
몽실아기 2023.08.02 09:30  

ㅎㅎ 도망가야한다 

한번은 이기고 도망가고 싶다요 ㅠ
우웅우웅 2023.08.02 10:00  

싸우면 내가 지것는데...?;;

이상한나라 작성자 2023.08.02 17:48  
저도 질 것 같아요..ㅋㅋㅋㅋ
웡구염당 2023.08.02 10:12  

이친구 뒷발로 그림장깨고 입맛다시는게 너무 기억에 남아서 저도 스샷한장 남겨놨었는데요..^^

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뒷발 장난아니에요 저 8잡고 9에 뒤진적이 한두번이 아니라 ㅠㅠ
ALLWIN 2023.08.02 10:22  
사진으로만 봐도 느껴진다.... 가...강한자다
진짜 쎈캐죠..ㄷㄷㄷ
조조 2023.08.02 11:03  

얘 귀엽던데 ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.08.02 17:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 너무봐서 정든거 아니에요??ㅋㅋㅋㅋ
이긴다12 2023.08.02 11:41  
맨날 죽상이야 쟤는 ..ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ죽상으로 카드 꺼내니 제가 죽상이 되겠어요ㅠㅠㅠ
솔옴 2023.08.02 12:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리참..
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저러진 않은데..
피파개고수 2023.08.02 17:31  
살벌하다 .. ㅋㅋㅋㅋ
아후 진짜 화면 가리고 베팅해야되요 ㅋㅋㅋㅋ
제목