굿모닝 오늘은 초복~^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝 오늘은 초복~^^

아싸리 33 345 0
오늘 삼계탕도 드시고
오늘부터라도 다시
힝내봅시다~~^!!!

아즈아~~!

33 Comments
이기동 2023.07.11 10:50  

비가 오니 초복 느낌이 아니네요

그래도 오늘은 닭먹는날.... ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.07.11 10:54  
그니까요.부산도 비와요.~^^
하노이잭팟 2023.07.11 10:50  

아싸리님도 굿모닝입니다~~~~

오늘 닭잡아먹고 힘내보시죠!!

아싸리 작성자 2023.07.11 10:56  
네.하노이님도 오늘 팍!팍! 힘내시고 화이팅!
중졸삥달이 2023.07.11 10:51  

오늘은 치키니의 날이군요

아싸리 작성자 2023.07.11 10:56  
초복요..ㅎ 벌써 여름을 알리는 날이라네요.
이몽룡 2023.07.11 10:52  

오늘 치키니 먹어야쥬 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.11 10:57  
네..요즘 최고의 천사님...치킨 먹고 힘내서
게임마다 모두 승리하세요~~!!
♡우빈♡ 2023.07.11 10:57  
올 몸보신하셔요~
아싸리 작성자 2023.07.11 10:58  
우빈님... 부산에 비가오니 좀 더위느낌은 없지만 오늘만큼은 몸보신 합시다요~^^
앨리스 2023.07.11 10:57  
ㅋㅋ오늘 닭들 다 디져쓰...ㄷㄷㄷ
아싸리 작성자 2023.07.11 10:59  
다죽었어...ㅎ 그렇다고 슬릇 닭집은
가지마세요..거긴 당할 수있으니..ㅎㅎㅎ
앨리스 2023.07.11 11:01  
ㅋㅋㅋ아니 초복이니 닭들 ㅎㅎ불구댕이에 ㄷㄷ
눈사람 2023.07.11 10:59  
초복이면 치키니!
아싸리 작성자 2023.07.11 11:00  
그쵸...그쵸~~~~~
돌아온장고 2023.07.11 11:05  

아싸리 작성자 2023.07.11 11:06  
네.네 장고님도 오늘 팍팍 힘내시고 게임도 닭잡아 먹듯 조져봅시다요~~^^
몽실아기 2023.07.11 11:10  
몸보신해서 다 때려잡아야쥬~~~
아싸리 작성자 2023.07.11 11:15  
다 때려 잡아보자구요.ㅎ 홧팅~!
도시광사아안 2023.07.11 11:23  
좋은하루되세요

닭들 오늘 다 죽었다.
아싸리 작성자 2023.07.11 11:25  
다 죽었어~! ㅎ
나카타 2023.07.11 11:24  
초복이네여!!!
좋은 하루되시구여^^
아싸리 작성자 2023.07.11 11:25  
네.나카타님도 즐거운 하루 보내시길~~~
에스프레소 2023.07.11 11:26  
화이팅 합시다
아싸리 작성자 2023.07.11 11:28  
네.네 화이팅요~~!
한방구 2023.07.11 11:30  
아자 화이팅요!
아싸리 작성자 2023.07.11 11:31  
아즈아~~!
솔옴 2023.07.11 23:55  

맛치하셨나용? ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.07.12 00:30  
네에~~^^
언니야 2023.07.12 03:13  

초복초복ㅋㅋ

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.12 04:56  
초복요.
Celebr… 2023.07.13 15:55  

화이팅이다요오!

아싸리 작성자 2023.07.13 16:16  
아즈아
제목