댓글러 님들 머좀질문?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓글러 님들 머좀질문?

돌아온장고 35 348 0

위;에서  밑으로 가요?

아래서  올라와여?

중간에  딴짓하지말고

그시간은 무조건  댓글만?

쓸려니  보통일이 아니네,,,,

35 Comments
연승궤도 2023.07.10 17:04  
1페이지씩 해요 위에서 아래
돌아온장고 작성자 2023.07.10 17:06  
너도하긴하냐?  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
연승궤도 2023.07.10 17:07  
풉ㅎㅎ가끔해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.07.10 17:05  
그때그때 달라요~~
돌아온장고 작성자 2023.07.10 17:07  

컨디션도  중요할듯,

앨리스 2023.07.10 17:05  
위에서 밑으로..
근데-하다 포기 ㅋㅋㅋ

현재  한개달다포기,,ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

앨리스 2023.07.10 17:08  
ㅋㅋㅋㅋ백만배 이해감 ㅋㅋㅋ
마초 2023.07.10 17:05  
역순이요ㅋㅋ

아 역순,,,,,,,

도시광사아안 2023.07.10 17:05  
난 뒤에서 앞으로ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.07.10 17:10  

역순이  우세인듯

도시광사아안 2023.07.10 17:11  
앞에서 시작하면 하고나면 앞에 또 생기자낭ㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.07.10 17:12  

오 천잰데,,

도시광사아안 2023.07.10 17:15  
그래야 먼가 마무리한 느낌ㅋㅋ
김전설 2023.07.10 17:06  
랜덤..
호감이 가는 글 선..
간혹 내긑에 댓글 좀 많이 달리면 넘김ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.07.10 17:10  

후기댓글은  다 패스  ㅋ

김전설 2023.07.10 17:11  
ㅋㅋㅋ
귀차니즘이ㅋ

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

수리남 2023.07.10 17:07  
땡기는 제목만 ㅎㅎ 
돌아온장고 작성자 2023.07.10 17:11  

야한제목? 

수리남 2023.07.10 17:11  

후훗~~ㅋㅋ

꺌꺌 2023.07.10 17:08  
위에서 아래로하는데
한페이지하고 포기ㅋㅋ

한페이지라도  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

야한제목?

Celebr… 2023.07.10 17:15  
역순으로, 보통 하루치끝내면 잠깐쉬고 정도!
하는동안은 예능 틀어두는편! 그래서 후기가더쓰기 좋은편이다요!

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.07.10 17:15  

그래야겟네  드라마는 집중해야하니,,

Celebr… 2023.07.10 17:16  
마댱! 예능 틀어두면 안 심심하고 확실히 괜찮다요!❤️
이몽룡 2023.07.10 17:20  
위에서 아래..ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.07.10 17:24  

다 취향이  다르네  ㅎㅎㅎ

하노이잭팟 2023.07.10 17:23  

오전에는 미스베민올까바 위에서만 놀아요

돌아온장고 작성자 2023.07.10 17:24  

아 그런,,,,,,,,,

한방구 2023.07.10 18:26  
저도 위에서 아래 ㅎ
중졸삥달이 2023.07.10 19:05  

저도위 아래