빙고야 팥빙고야~~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고야 팥빙고야~~~~

이몽룡 15 354 0
어제 오늘 총7장 오픈
하루에 3장씩 목표 초과
1별.....와 이거 요번달 진짜 손목 수술할각오로 해야할듯한뎈ㅋ

그래도 포겜 2500포인트로 지금 4.7 만듬 이건 맘에드네

내일 오전에 겜방 잠깐 들려서 후기 숙제 싹 돌고 시작해야할듯여 ㅠㅠ

15 Comments
십억 2023.07.02 22:49  
하 전 저번달에 몇십장은 깐듯한데 한개도 안줬으니까 이번달엔 좀 쉽게 줬으면 ㅠ
이몽룡 작성자 2023.07.02 22:50  
열정있을때 초반에 좀 달리셔요 그래야 후반에 편해지긴해요 ㅎㅎ
십억 2023.07.02 22:51  
그러는데도 쉽지 않네요 ㅎ
섹시궁둥이 2023.07.02 22:50  

차근차근 하셔요~ 이제 시작인걸요^^

이기동 2023.07.02 22:52  

너무 초반 부터 달리시면..... 탈나요 페이스 조절

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.07.02 22:53  

천천히 하세요 ~~~ ㅋㅋㅋ 

김전설 2023.07.02 22:53  
빙고권이 나오긴 하는 듯 한데ㅋ
전 단 한장도ㅋ
소연신 2023.07.02 22:55  
말일까지 달릴수 있으면 하루 3장 충분
에스프레소 2023.07.02 23:01  
천천히 화이팅 합시다
도시광사아안 2023.07.02 23:08  
차그니차그니!!
황도 2023.07.02 23:12  
걍 포인트 모인다고 생각하는게 속 편한거 같아요~
솔옴 2023.07.02 23:20  

그냥 포인트 모은다 생각하고 ㅎㅎㅎㅎ

완성될때보다 훨신 많은 포인트가 생기죠...

이긴다12 2023.07.03 06:35  
화이팅 .!
하노이망부석 2023.07.03 18:33  
빙고 꾸준히 채굴이 중요하죠

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

Celebr… 2023.07.05 12:18  

꾸준히 하다보면 모일듯하다요오!

제목