이거 보신분? 지금하는거임 전에한거임?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거 보신분? 지금하는거임 전에한거임?

돌아온장고 24 361 0

일단 완결이  뜬 드라마  같은데

1편보다  어제  잣는데  신간인지  구간인지구별이,,

보신분 계신가요?

볼만한거임?

24 Comments
꺌꺌 2023.06.15 01:13  
예전꺼 볼만해용

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.06.15 01:14  

아 예전꺼여?  그럼  너믿고 정주행  ㄳㄳ  ㅋ

잘되냐  새벽겜?

꺌꺌 2023.06.15 01:16  

바카라 5맨씩 두군데 야금야금 빼왓더니

온슬이 25매넌 가꾸가네영..

또 야금이찾으러가따오께여

눈돌면쓰리깡 2023.06.15 01:14  

눈이 침침해서 그런데 키마아라 에여 키마이라 에여 커마아라 에여? ??? 

돌아온장고 작성자 2023.06.15 01:15  

키마이라  같은데 ㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.06.15 01:16  

오 출연진 보니까 재밋겟는데여 

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.06.15 01:16  

첫회는  일단 볼만한듯,,

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.06.15 01:17  

누누티비2로 보시는거에여? 

돌아온장고 작성자 2023.06.15 01:17  

아니  비비  로

눈돌면쓰리깡 2023.06.15 01:18  

오 네네네 캄사감사 

슬롯대장 2023.06.15 01:20  

앞에 보다가 전 껏어요 노잼이라...

눈돌면쓰리깡 2023.06.15 01:21  

앗??? 변순데......

집중해서 안보고 켜놓고 토너 해야겟네여 ㅎㅎㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.06.15 01:27  

쟌  야한거만  좋아함,,,,,,,,

이몽룡 2023.06.15 01:26  

옛날거 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

마초 2023.06.15 01:31  
저 이거다봤어요ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.06.15 01:50  

어때?

마초 2023.06.15 02:13  

저는 저런 장르좋아해서 재밌게봤죠 ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.06.15 02:14  

오늘이거나  심심할때  봐야지 ㄳㄳ

연승궤도 2023.06.15 01:47  
이거 안봣는데 잼잇나요?
돌아온장고 작성자 2023.06.15 01:50  
나도 아직 ㅋ  1편만  봄 ㅎ