심심해서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

심심해서

연승궤도 11 358 0

컴터로 댓글노예 하니 벌써 빙고권 2장이나 나왔네요~ㅋㅋㅋ

오늘 3개받아서 포인트는 다시 회장님께 반납하고 별 한개 맞았는거에 땡큐네요ㅋㅋ

진짜 컴터로 하니 확실히 수월하네요

11 Comments
♡우빈♡ 2023.06.13 23:35  
ㅋㅋㅋ 컴이 좋습니다 5빙고 포인트 전부 해장님께 만납했습니다 빅에도 반납하고여 ㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.13 23:40  

전 교환을 언제 했는지ㅠ 다 회장님께 반납중입니다ㅋㅋㅋ

매일20만따… 2023.06.13 23:36  
빙고에대한열정이 하나도없네요 ㅋㅋ

전 1빙고라도 하고 싶어요ㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.06.13 23:38  

폰은 답답해서 ㅠㅠ 

이때까지 왜 폰으로했는가 싶네요

이몽룡 2023.06.13 23:40  
컴터로 해야해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.13 23:41  

폰으로 하니 진짜 답답했는데..진짜 컴터가 확실하네요

섹시궁둥이 2023.06.14 00:22  

컴터가 확실히 져아여~~

솔옴 2023.06.14 00:56  

컴퓨터가 확실히 나아요 ㅎㅎ

슬롯해피 2023.06.14 02:40  
역시 컴터가 여러모로 편리한듯 하네요~^^* 연승궤도님~♡ 여친분이랑 즐거운 시간 보내시구욧~!!^^

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

제목