이제 퇴근 합니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 퇴근 합니다 ^^

새우깡포에버 19 356 0

24시간중에

5시간 잠자고 

4시간 도박하고

5시간 베민하고

10시간 남은걸로 일하고 출퇴근하고 씻고 밥먹고 하네요 ㄷㄷㄷ

내일부터는 이렇게 살지 않으리~~~

오늘 하루도 고생 많으셨습니다 ^^

19 Comments
돌아온장고 2023.06.13 21:28  
먼가  안정적이고 규칙적인데,,,,,,,,음,
새우깡포에버 작성자 2023.06.13 22:36  

말씀듣고 다시가서 보니 정상적인(?) 도박인의 스케쥴이네요 ㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.06.13 21:38  

잠자는시간을 1시간 더 늘리셔요 ㅎㅎㅎ

도박 1시간 줄이시구 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 최상인거같슴다!

새우깡포에버 작성자 2023.06.13 22:37  

6, 3, 5, 10 전법이군요 ㅎㅎㅎ

마초 2023.06.13 21:39  
오늘도 고생많으셨어요 ㅎ

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

네 마초님도 고생 많으셨습니다 ^^

한방구 2023.06.13 21:46  
고생하셨어요

네 감사합니다 ^^

슬롯해피 2023.06.13 22:01  
새우깡포에버님~♡ 수고많으셨습니다~!!^^ 얼른 댁에서 푹 쉬셔요~♡
새우깡포에버 작성자 2023.06.13 22:38  

네 해피님도 오늘하루 고생 많으셨습니다 ^^

집에와서 씻고 베민글 보며 답글 다네요 ㅎㅎㅎ

편히 쉬세요 ^^

연승궤도 2023.06.13 22:20  

오늘도 고생 많으셨습니다~

새우깡포에버 작성자 2023.06.13 22:58  

네 연승궤도님도 오늘 하루 고생 많으셨습니다 ^^

시원하게 한잔 하시고 주무세요 ^^

연승궤도 2023.06.13 23:00  

전 아직 퇴근전이라~ㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.06.13 22:51  

고생했어용 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.06.13 22:58  

네 콘룡님도 고생 많으셨습니다 ^^

솔옴 2023.06.13 23:18  
넘 고생하셨어요!!
새우깡포에버 작성자 2023.06.14 12:37  

네 솔옴님 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.14 11:24  
고생많으셨습니다~
새우깡포에버 작성자 2023.06.14 12:37  

네 우빈님도 어제 하루 고생 많으셨습니다 ^^

제목