아벤퇴근길이벤

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤퇴근길이벤

맛김 29 356 0
솔직히 같이 볼 사람 있는지부터 물어보는게 예의아니냐!!!
 없어서 그런건 아니구흑 ㅠ 아 아프네

29 Comments
쫑야 2023.06.09 20:03  

아 기다렸는데....이게뭐냐.ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.06.10 19:11  
아쉬운 이벤이었어요
앨리스 2023.06.09 20:03  
ㅋㅋ패쓰~~
매일20만따… 2023.06.09 20:05  
헉..돌발충앨리스님이 패스면 저도 당연히패스 황올로만족할렵니다
섹시궁둥이 2023.06.09 20:05  

애증의 아벤인데요??

앨리스 2023.06.09 20:29  
메가박스 가기 구찮 ㅠ ㅋㅋ
안팔리믄 애물단지 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.09 20:31  

영화는 집에서 드러누워봐야 제맛! ㅋㅋㅋ

맛김 작성자 2023.06.10 19:11  
저는 강제패쓰~
솔옴 2023.06.09 20:04  
영화티켓 ㅠㅠ 멕아박수라니
맛김 작성자 2023.06.10 19:12  
씨지브이는 되야지
매일20만따… 2023.06.09 20:04  
저도 이번엔 패스 3만이면 요기요5만했어야지
맛김 작성자 2023.06.10 19:12  
요기요가 최고인듯요
부리나케 2023.06.09 20:05  

저거 3만원짜리임?

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.06.10 19:13  
대충그정도아닐까요?
섹시궁둥이 2023.06.09 20:05  

울디마여....전 패스했어여 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.06.10 19:13  
ㅋㅋㄱㅋ 패쓰패쓰
♡우빈♡ 2023.06.09 20:07  
안땡김ㅋㅋㅋ
맛김 작성자 2023.06.10 19:14  
별로인...

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

한강물온도 2023.06.09 20:07  
요기요...하지... ㅠㅠ
요기요가 좋지요
매일20만따… 2023.06.09 20:10  
칭찬해줬더니 또 악수를 두네요..도바꾼들이 영화관갈시간이 어딨습니까 그시간에 플뱅을더찍지ㅜㅜ
부리나케 2023.06.09 20:17  

zzzzzzzzzzzz개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㄱㅋㅋ 맞습니다 플뱅찍어야지 영화는 집에서 도박하면서~
조조 2023.06.09 20:15  

영화는 좀 그렇네요 ㅠㅠ

맛김 작성자 2023.06.10 19:15  
별로에요
도시광사아안 2023.06.09 20:54  
영화 티켓은 생각지도 못했다
생각못한 이벤이긴해요 ㅋㅋ
한방구 2023.06.10 01:25  
패스 ㅋㅋ
패쓰패쓰~~