오늘 느낌이 너무 안좋네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 느낌이 너무 안좋네요

음음 12 351 0
좋은적이 없긴하지만 한시간 동안 금액 변동이 -10에서 멈춰있습니다

잠시라도 쉬어가려고 글 작성해봅니다

앞으로 토요일 일요일은 입금 가능한 비대면 계좌들 이체 한도 꽉채워서 안하려고 계획 까지 짰는데 오늘 뚜껑 열리면 시드 전부 날릴거같아요

12 Comments
섹시궁둥이 2023.05.25 02:08  

아예 그냥 주무셔요!! 현상 유지하는게 떨어지는거보다 덜 불안하자나요

음음 작성자 2023.05.25 02:10  
저도 정말 그러고싶은데 일어난지 두시간도 안됐습니다 주말에 터진 500 중에 200정도 남은거같은데 마음이 급하네요
섹시궁둥이 2023.05.25 02:13  

많이 찾아오셨네요~ 너무 조급하면 어려우니까 쉬었다가 하시길 바라는맘에

댓글 적은거에요 ^^ 차분차분히 화이팅!!

눈돌면쓰리깡 2023.05.25 02:17  

유튜브나 시간떼우기용 영화나 보시면서 멍 ~~ 때려보세여 잠시만이라도 \

화이팅

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

또봇임 2023.05.25 07:29  

공감

damoa 2023.05.25 07:54  
안될땐 안하는게좋죠
후아아아앗 2023.05.25 07:55  
천천히 갑시다
한방구 2023.05.25 08:45  
공감합니다
♡우빈♡ 2023.05.25 12:01  
쉬어갑시다 ~ 
솔옴 2023.05.25 13:01  

쉬었다가셔요!!

Celebr… 2023.05.25 15:07  

에구웅 그런날은 쉬어가자요 ㅠㅠㅠ

음음 작성자 2023.05.25 17:00  
아벤에서 200 그냥 녹고 옆동네 제휴에서 복구하느라 여태껏 했네요 회원님들 말씀들을껄 할 말이 없습니다
제목