몇일 휴양중❤️

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

몇일 휴양중❤️

Celebr… 24 353 0
주말부터해서 한 몇일 휴양하고 있으니 이리 죠을수가없다요!
술독에 빠져사는건 문제지만! 그래도 요몇일 현생에서 너무 즐거우니 행복 그잡채!!❤️
정말 아무런 걱정거리없어 룰루랄라 한잔씩 하고 살수있다는거에 행복을 느끼는 요즘이다요!❤️❤️
다들 즐거운 밤되고 행복한 일만 가득하자요오! 셀레비는 행복을 찾으러(오늘은 간만에 집에서 혼술하러) 이만 춍춍❤️

24 Comments
솔옴 2023.05.23 22:28  
총총총
Celebr… 작성자 2023.05.23 22:29  
춈춍❤️
꺌꺌 2023.05.23 22:28  
춍춍!
Celebr… 작성자 2023.05.23 22:36  
쵸요요오!❤️
소연신 2023.05.23 22:30  
술푸대기
Celebr… 작성자 2023.05.23 22:37  
푸대기푸대기!❤️
눈돌면쓰리깡 2023.05.23 22:33  

안주는 잡채 ~ 

안주는 치키니다용!❤️❤️
중졸삥달이 2023.05.23 22:33  
혼술 좋네요^^
간만에 느껴보게될 여유이다요!❤️
섹시궁둥이 2023.05.23 22:37  

셀레비 궁디는 철궁뎅이임?? 팡팡할 준비 다 되있는데

혼나볼꺼임??!!

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.05.23 22:38  
앜 ㅋㅋㅋ셀레비....에게 여유를 주자요옹! 요즘 계속 못쉬다가 간만에 휴양이다요!ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.23 22:45  

술때메 못쉬고 휴양인데 술먹는데 여유라니!!!

내가 오늘까지만 춍춍 이해하게뜸!! 나 낼 랩업임!

Celebr… 작성자 2023.05.25 22:02  
앜ㅋㅋㅋ셀레비 오늘은 열씨미하구이따아!
유협 2023.05.23 22:38  

안주가 중요하다요. 모냐요 ~

(피씨방이라서 하트를 못 보낸다요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

안주 치키니였다요오!ㅎㅎㅎㅎ
이상한나라 2023.05.23 22:44  
그치 일단 더 마시고 아침에 화장실에서 쾌변 가즈아아아아
쾌변아니라 그정도면 장털이아냠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한방구 2023.05.23 23:06  
맛있게 드세요!
Celebr… 작성자 2023.05.25 22:03  
감사하다요옹!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

쫑야 2023.05.24 00:08  

혼술 좋죠~~~

혼술도 땡길때가 있다요!ㅎㅎ
후아아아앗 2023.05.24 09:23  
부럽다리
죠아따요!!ㅎㅎ
제목