새벽유저가 진짜 마니 준거같네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽유저가 진짜 마니 준거같네요.

슬롯대장 8 354 0

눈돌면쓰리깡님. 돌아온장고님. 슬롯해피님. 자주 보이시는분들이 3분뿐;;;;

유저가 그렇게나 많은데도 꼴랑 보이시는 분이 몇분 안되시네요.

저야 늘 새벽유저라 ㅎ.ㅎ 그래도 예전에는 이정도는 아니엇던거 같은디...

고요한 새벽....참 게임하기 좋은데~!

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-03-15 03:26:02 후기게시판에서 이동 됨]

8 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.15 03:17  

접속자수는  늘어난걸로 보아서는 아마 켜놓고 다들 게임 중이신가바요 ㅋㅋ 

슬롯대장 작성자 2023.03.15 03:18  

모르고 후기게시판에 썻네요 ㅎ.ㅎ

6년정도 전에는 게임스탈이 무저건 쓰리깡이엇는데 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.03.15 03:25  
쓰리깡 쉽지만 어려운 이름입니다 ㅜㅋㅋㅋ 
하루에10만… 2023.03.15 03:34  

쓰리깡은 어려운데 3연패는 너무쉬운듯..

슬롯대장 작성자 2023.03.15 03:36  

7연패는 하루에 수도없이 함니다 ㅎ.ㅎ

더킹 2023.03.15 03:34  

이제 메이져리그 개막하면 새벽에 사람많을것같네여

슬롯대장 작성자 2023.03.15 03:36  

그럴까요....스포츠 하시는분들이 많으실려나...

악어알 2023.03.15 08:14  
전에는 몇몇분계셨던데 요즘 일들이바쁘신듯
제목