이번주 시작은 온슬과함께

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번주 시작은 온슬과함께

게르망 9 353 0

온슬로 시작하는한주가 시작이네요

저번주도 출첵한다한다햇다가 ㅜㅜ 

올인나는 바람에 2틀뿐이 못찍엇는데 

오늘은 정성쿱이랑 본벳 다 성공해서 꼭 출첵해서 

다음주 화요일날 랜박받고 싶네요 ㅎㅎ

아직 한번도 안받아봐서 ㅎㅎㅎ

아직은 그래도 이기고잇어서 

꾸준히 이용할여합니다 ㅎㅎ 다른싸이트보단..

저한텐 아직 잘주는거같긴합니당 ㅎㅎ

이따 오후에 또 롤피 즉출도 잇어서 ㅎㅎ밥값은 생기네요 ㅎㅎ즉출넘 좋구요 ㅎㅎ

프라그는 잘안하고 올100이랑 문100만 주구장창 파고는잇는데 ㅎㅎ

나름 잘주긴하네요 ㅎㅎ

오늘 목표는 격클이다!! 온슬아 부탁한다 ㅎㅎ

그럼 이번주는 온슬로 기븐좋은 일주일시작을 알리는 월요일이 댓습합니다 ㅎㅎ

다들 건승하시고 ㅎㅎ온슬 솔잔히 쿱이 달달하니 ㅋㅋ다들 쿱빨러 ㄱㄱㄱ

합시다 ㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
damoa 2023.03.13 01:10  
건승 ㄱㄱㄱㄱ
백억따면단도 2023.03.13 01:15  

화이팅입니다 ^^ 

각도 2023.03.13 01:19  
화이팅입니다
봄날 2023.03.13 01:34  
퐈이팅
슬롯해피 2023.03.13 02:12  
게르망님~♡ 온슬롯서 이번한주 좋은 결실 맺으시자구욧~♡ 화이팅!!^^
악어알 2023.03.13 08:09  
10만쿱 가즈아
중졸삥달이 2023.03.13 10:07  

정성후기 잘봣습니다~

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

하노이망부석 2023.03.14 13:31  

좋은 하루입니다

가보즈아앗 2023.03.15 12:16  
쿱출 ㄱㅈㅇ
제목