온슬 이실장님 대기 너무 심해요 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 이실장님 대기 너무 심해요 ㅠ

슬롯대장 26 350 0

기다리시는 분들이 한두분이 아닌데 너무 애만 태우시는거 같은데.....

홈 화면에 잇는데로 전화해서 이실장님 바꿔 달라고 해야하나요? ㅎ.ㅎ

오늘 못오실꺼 같으면 다음에 한다고라도 언질이라도 해주시면 좋을꺼 같습니다.

26 Comments
오뚝이 2023.03.04 15:54  
애간장 태울줄 아시는 분!! ㅎ
슬롯대장 작성자 2023.03.04 15:58  

적당히는 좋은데 심한건 좀...ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

무명 2023.03.04 15:55  
오긴오나용 난 안기다리지만 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

그러게 말임니다 ㅡ.ㅡ;;

황도 2023.03.04 15:55  
슬슬 나타날 시기가 보입니다~
올때 빙고권 가지고 오세요~♡

그럼 금상첨화인디...ㅎ.ㅎ

심심이봇 2023.03.04 15:55  

ㅋㅋㅋ거의 4시쯤오셧던걸로 기억하느네...

슬롯대장 작성자 2023.03.04 15:59  

그때라도 오시면 다행이긴한데...

혼자왔어요 2023.03.04 15:56  
심한말나오려고해요 이벤트인데 승질이못되서

저두 승질이 못됫어요 ㅠ

마초 2023.03.04 15:56  
오긴오나여ㅋㅋ

진짜 전화해야하나;;; ㅎ.ㅎ

김봉달 2023.03.04 15:57  
ㅎㅎ

ㅎ.ㅎ 언제 올라나;;

♡우빈♡ 2023.03.04 15:57  
밀당도 적당히 해야는데 .....

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.03.04 16:00  

제말이 그말임니다...적당한 밀당은 좋지만....

아싸리 2023.03.04 15:58  
곧 4시입니다...둥~~~~~
슬롯대장 작성자 2023.03.04 16:00  

4시 안오면 이거 나가린데;;;

아싸리 2023.03.04 16:00  
내일에 한표요..

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

악어알 2023.03.04 16:21  

대기자 100명되겠어요

슬롯대장 작성자 2023.03.04 16:35  

진짜 그럴꺼같음 -0-

도시광사아안 2023.03.04 16:32  
하고도 욕츠먹는 케이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬롯대장 작성자 2023.03.04 16:35  

그러게 말임니다...할거면 좀 확실하게 하시징 ㅠ

도시광사아안 2023.03.04 16:41  
지도 애간장 멕이겠단거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에어울프 2023.03.04 17:43  

아직도 안오셧네...