이거이거 도입@@@@@@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거이거 도입@@@@@@@@

도시광사아안 18 357 0
그냥 심심해서 검색해보니..

문자는 말하면 입력되는거 있네ㅋㅋㅋㅋ

해장님ㅋㅋ

우리도 댓글입력

음성인식 입력되게 도입시켜줘요!!!!!!!!

18 Comments
♡우빈♡ 2023.03.02 21:36  
이거 절실하다 ㅋㅋㅋㅋ 한달 이용권 5만포면 구매 의향 쌉가능!!!해장님 개발가쥬아~~~~
도시광사아안 작성자 2023.03.02 21:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락의 안위를 위해서ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.03.02 21:39  
손목이 더 아픔 모가지랑 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.03.02 21:39  
스트레칭 해야함ㅋ
77777 2023.03.02 21:44  
이거있으면 경험치 어마어마하겠네요ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.03.02 21:47  
박살나죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피파개고수 2023.03.02 21:49  

오 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 되면 저희에게는 완전 신문물여 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.03.02 21:50  
얼마나 편할까ㅋㅋㅋㅋ
악어알 2023.03.02 21:49  

와 좋네요 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.03.02 21:50  
좋긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
봄날 2023.03.02 22:35  
ㅎㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.03.03 05:44  
ㅋㅋㅋㅋ
에어울프 2023.03.02 22:57  

도입 절실하네여~~

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

희망사항ㅋㅋ
레바뮌 2023.03.02 23:27  
ㅎㅎㅎ언능 고고

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

고고!!
가보즈아앗 2023.03.03 02:53  
ㅋㅋㅋㄱ 편할듯요
도시광사아안 작성자 2023.03.03 05:45  
그렇긴하겠죠ㅎ
제목