최근에 개인적으로 여자한테 충격먹은일

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

최근에 개인적으로 여자한테 충격먹은일

올인할결심 25 362 0

최근에 개인적으로 여자한테 충격먹은일.. 

저가 카톡보내면 맨날 답장이 겁나늦게 오거나 안옴..

바빠서 그러나보다 하고 신경안썻음

근데 따른새끼가 카톡보내면 칼답장하는거보고 속으로 

아..그런거였구나 하고 딴여자 찾는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

25 Comments
이상한나라 2023.03.02 06:39  
헐....벽치는거였군요...ㅠㅠㅠ아휴...
올인할결심 작성자 2023.03.02 06:40  

ㅋㅋㅋㅋ 제가 점 븅시인듯

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

이상한나라 2023.03.02 06:41  
아휴 그러다 곧 인연 만납니다~~그래도 이렇게 걸러지니 오히려 다행이에요~괜히 잘 되었다가 딴놈이랑 저러는거 보면 눈 뒤집...
올인할결심 작성자 2023.03.02 06:42  

ㅋㅋㅋㅋ 그러네여

이상한나라 2023.03.02 06:43  
곧 만납니다~~화이팅!!

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

올인할결심 작성자 2023.03.02 06:45  

이나님도 이쁜사랑~ 화이띵 응원합니다

이상한나라 2023.03.02 06:46  
감사합니다~~^^
77777 2023.03.02 06:41  
ㅡㅡ.....제대로 못자빠뜨린거 아닙니까?
올인할결심 작성자 2023.03.02 06:43  

걍 현실을 제가 부정한듯 ㅋㅋㅋ

저랑 편해서 잤데여 사람햇갈리게해가지고 ㅡㅅㅡ

77777 2023.03.02 06:45  
편해서...잔다라...그냥 버리세요.
편하면 암데서나 잘뇨니네요ㅎㅎ
억억 2023.03.02 06:41  
<지속적으로> 바빠서 그런가부다~~~ 는 사실 잘 없죠^^;;나쁜x
올인할결심 작성자 2023.03.02 06:44  
못난제탓이쥬 헤헤
돌아온장고 2023.03.02 06:41  
괸히  돈낭비  시간낭비,,,,,  더 존여자 가  기다리는 팔자일세,,,,,,,,척보니,,

그랬으멶좋겟네여

좋은여자아니더라도 박하라 잘하는여자만나고싶네여

이상한나라 2023.03.02 06:47  
이게 최고일지도...ㄷㄷㄷ
모랑 2023.03.02 06:42  

좋으면 바빠도 답장 잘~합니다

맞아여 ㅋㅋㅋ

에어울프 2023.03.02 06:46  

ㅋㅋㅋㅋㅋ안습이네여 

올인할결심 작성자 2023.03.02 06:51