ABS 저도 저나받았어요 !

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ABS 저도 저나받았어요 !

훌라춤추는짱… 8 353 2
안부차 전화오셔서 이런저런 얘기하다가 식사비하라고 또 챙겨주시네요!

감사합니다 ㅠㅠ 즉출해서 주말 즐겁게 보내도록 할게요!! 요즘 게임이 너무

안되서 뒤숭생숭해가지고 쉬고있는중이었는데 앞으로 ABS 많은 이용 약속드

리겠습니다 ㅎㅎABS 화이팅 입니다 ♡

8 Comments
별왕 2023.02.25 21:21  

축하드립니다 ㅠㅠ 부럽네요

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

오르비스 2023.02.25 21:21  
축하드려여!
ABS매니저 2023.02.25 21:21  
앞으로는 건승 기원드리며 
2월 마무리 잘 하시고 
3월달에는 행복한 일만 가득하시길 바랍니다 !! 
훌라춤추는짱… 작성자 2023.02.25 21:22  
네 ㅎㅎ감사합니다 ^^ 3월부터 ABS와 좋은인연 이어나갔으면 좋겠네요 !

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

부산초랭이 2023.02.25 21:22  
갑자기 온통 게시판이 abs!!!!
통크게 뿌리네요ㅋㅋㅋ
슬롯해피 2023.02.25 21:58  
훌라춤추는짱구님~♡ 넘넘 좋은 일입니다!!^^ 맛있는것도 사드시고 즐거운 주말 보내셔욧~♡♡
레바뮌 2023.02.25 23:01  
축하합니다
에어울프 2023.02.25 23:07  

축하드립니다 ㅠㅠ 부럽네요 

제목