아니왜..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니왜..

도시광사아안 18 352 0
농협직원 30대여자인데ㅋ

고객돈  밑장빼기하다가 걸렸네..

첨에는 고의가 아니다..

Cctv보니 슈킹..

1억7천중 1500을 앞에서 슈킹하네..

18 Comments
마초 2023.02.24 18:29  
멍청~~
도시광사아안 작성자 2023.02.24 18:32  
어리하네요ㅋ어리해ㅋㅋㅋ
77777 2023.02.24 18:30  
오 멋지다...근데 한번하는거 다해도 얼마안되구만 1500을 왜 슈킹했지 ㅡㅡㅋ
도시광사아안 작성자 2023.02.24 18:33  
고객이 1억7천을 봉투하나당 5백씩 넣어서 가지고옴ㅋㅋ

띠작업 해달라고 했는데ㅋㅋㅋ봉투3개슈킹ㅋㅋㅋ
77777 2023.02.24 18:36  
아 맡긴거도 아니고...띠작업해주고 꼬불친거네요ㅎㅎ
그게 안걸릴거라 생각한건가?
차라리 아는사람한데 밖에서 아리랑치기를 시키지ㅋㅋㅋ
돌대가리인듯 ㅡㅡㅋ
별왕 2023.02.24 18:30  

댕청...... 배운사람일텐데 왜,,,

도시광사아안 작성자 2023.02.24 18:33  
덜배운듯..

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

마카오섭 2023.02.24 18:30  

제정신인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋ 중국인도 안저럴듯한데; 

on2020 2023.02.24 18:32  
대다나다 농협
꺌꺌 2023.02.24 18:37  
저정도면 도벽인강
억억 2023.02.24 18:38  
어이없어서 헛웃음 나와서 봐줄라나 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.02.24 18:48  
ㅋㅋㅋ절도로입건ㅋ
봄날 2023.02.24 18:38  
ㅎㅎ
올인할결심 2023.02.24 18:39  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑장빼기를

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.02.24 18:48  
3장빼다걸림ㅋㅋ
에어울프 2023.02.24 18:50  

어찌 보면 강심장이네 ㅋ

연승궤도 2023.02.24 19:06  
이 냔은 손이 눈보다 느리네요ㅋㅋ
레바뮌 2023.02.24 23:38  
ㅜㅜ도벽
제목