100입금해서 죽고...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

100입금해서 죽고...

인생19회차 32 360 0
그거 또 멘징해보겠다고 100넣고 깝치다가 염라대왕님 면전까지 갔다 왔네요.

근데...아직은 오지 말래요....

9:0이가 오늘 여러번 살려줍니다....

아휴 진짜 바카라 ㅅㅂ ㅠㅠ

32 Comments
하루에10만… 2023.02.19 22:17  

나이스입니당~~ ㅅㅅ 

인생19회차 작성자 2023.02.19 22:18  
감사합니다 ㅎ
77777 2023.02.19 22:18  
.....구영을 좋아하십니까?
영구를 좋아하십니까?ㅡㅡㅋ
인생19회차 작성자 2023.02.19 22:19  
개인적으론 영구가 좋습니다.띠리리리리~~~
마초 2023.02.19 22:18  

사이드가는 타이밍좀 배우고싶네요 

인생19회차 작성자 2023.02.19 22:20  
저는 사이드중에 페어 타이 퍼펙은 전혀 안가구요 보너스만 갑니다. 회수율이 좋고 가끔 이렇게 고배당도 주고요...다른 사이드와는 달리 어차피 이겨야 들어오는 돈이니 본뱃의 연장선이라 생각 합니다.
다시시작하자 2023.02.19 22:18  
우아 승천중ㅋ
승천하려다가 꼬꾸라졌어요 ㅋㅋ 승천 포기합니다 ㅋㅋ
아싸리 2023.02.19 22:19  
진짜 다행요...
그러게요 아휴 ㅠㅠ
매일20만따… 2023.02.19 22:20  
9대0너무좋쵸..축하드려요
인생19회차 작성자 2023.02.19 22:21  
감사합니다. 진짜 오늘 운이 따랐습니다 ㅠㅠ
진격의소인 2023.02.19 22:20  
09의 왕 후덜덜
이건 ㅇㅈ...진격님도 한번 드셔야죠!!
봄날 2023.02.19 22:20  
ㅜㅜ 축하드립니다
감사합니다 ㅎㅎ
리치박 2023.02.19 22:21  
역시 플러스 좋아하셔 ㅋ 저는 주말에 구경도 못해봤어요
인생19회차 작성자 2023.02.19 22:22  
눈앞에서 반대뱃으로 놓치는 경우도 허다합니다. 그런날은 진짜 위험한데도 맘춰지질 않아서 오링 많이 당해요..
리치박 2023.02.19 22:24  
맞아요 저도 반대쪽에서 구대영 나오면 그날은 거의 오링 나드라구요
인생19회차 작성자 2023.02.19 22:25  
근데 사람이라면 흔들릴수 밖에 없는 상황입니다. 멈출수만 있다면 분명 잠시 겜을 멈춰야 하는 순간입니다..
리치박 2023.02.19 22:26  
그런데 갑자기 든 생각인데 제가 본벳을 플을 가고 플러스를 뱅을 가면 양방 인가요?
또하나 본베팅을 가고 플러스 두곳을 다 베팅 해도 되나요?

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

인생19회차 작성자 2023.02.19 22:28  
양방이 아닙니다. 엄밀히 따지면 플뱅 다찍어도 양방은 아니죠...뱅커미션이 5%있기에....근데 이건 이슈가 되는 문제이고..사이드는 본뱃 반대로 가셔도 전혀 문제 없습니다 ㅎ
비바라비다 2023.02.19 22:29  

와 4만을 보너스벳에 태우셨네요 

09 정말 다행입니다!! ^^

인생19회차 작성자 2023.02.19 22:31  
히히 다른사이드는 빼는 대신에 보너스는 쪼금 더 넣는 편입니다 ㅎ
비바라비다 2023.02.19 22:34  

정말 09 나오면 석살죠 완전 공감 ㅋㅋ

저도 이런경험 몇번 있네요!! 

인생19회차 작성자 2023.02.19 22:34  
기분 좋죠 ㅎㅎ 비바님도 좋은 소식 많이 올려주시길 바래봅니다 ㅎ
비바라비다 2023.02.19 22:46  

사실 꾸준히 재휴는 이용중이었는데 

귀찮아서 후기도 안올리고 ㅋㅋ 

그냥 조용히 지냈네요 

이제 22일부턴 좀더 활동할거 같습니다 !

인생19회차님 요즘 슬롯 하시나요? 

인생19회차 작성자 2023.02.19 22:47  
슬롯 매일 합니다 ㅎㅎ 제글 검색해보시면 슬롯글 몇개 있지요~~~~근데 후기는 잘안씁니다 ㅎ
비바라비다 2023.02.19 22:39  

ㅎㅎ 감사합니다!!

인생님 오늘 빙고   재미들려서 

베민과 다시 친해지기로 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

인생19회차 작성자 2023.02.19 22:45  
네네 꼭 보증때문이 아니라도 카뮤니티 하나정도는 활동하는게 여러부분에서 도움이 되는듯 합니다 ㅎ 그중에서 베민이 좀 괜찮은 편이죠 ㅎ 자주오세요~
비바라비다 2023.02.19 23:38  

자주 뵈요 ㅎㅎ 

앞으로 인생님 후기 잘 챙겨볼게요! ㅎ

굿밤요!!^^

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

올인할결심 2023.02.19 22:48  
쏴리질러
제목