빙고이용권 진짜 주고 싶다아

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고이용권 진짜 주고 싶다아

하노이잭팟 36 356 1

어제 자정전에 이용권 2장 있는걸로 기억함..

오늘 베민서 하루종일 접속&상주

간간히 댓글달면서 놀았는데 추가 10장 생김...

하루에 활동만 꾸준해도 10장이 생겨유

아직 시간이 좀더 남아서 11장 12장도 가능하죠

다들 충분히 올빙고 가능합니다!!!

36 Comments
제발가주아 2023.02.17 21:02  

우와 빙고 완성하면 몇만포에요?

하노이잭팟 작성자 2023.02.17 21:04  

5빙고까지만 지급되고요

최소 15만포 ~ 최대 21만포까지 받을수 있어요

제발가주아 2023.02.17 21:05  

와 지리네요

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

소연신 2023.02.17 21:02  
텍배 연락이 없는디 ㅋㅋ
일반 배송이라 몇일 걸리나봐유 ㅋㅋㅋㅋ
오뚝이 2023.02.17 21:02  
어떻게해야 스윽 빼올수있을까..

12장 주고싶다요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 2023.02.17 21:07  
텔레로 전달부탁드립니다ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.17 21:08  
네네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흰둥이 2023.02.17 21:03  
와웅 부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
첨봤어요 !!!!

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.02.17 21:05  
아직 이번달 11일 남아서 충분히 5빙고 다들 가능해유

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

이상한나라 2023.02.17 21:05  
일단 저 6장만 줘봐유~~~
하노이잭팟 작성자 2023.02.17 21:07  

가져가셔요~~~~

도시광사아안 2023.02.17 21:05  
내놔요..

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.02.17 21:07  

좀 빼가바여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.02.17 21:09  
83 .87둘중에 하나만 나오면되는데..
하노이잭팟 작성자 2023.02.17 21:10  

중복 없은께 아마 금방 나올겁니다!!

도시광사아안 2023.02.17 21:10  
나오면 14만포인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시시작하자 2023.02.17 21:06  
우와우와 이건 이월은 없나바여ㅎ
그건 확인중이라는 아마 이월 없을거 같아요
봄날 2023.02.17 21:06  
럭포 순 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누아듀 2023.02.17 21:07  
저 하루종일 했는데 5장 ...

오잉 그럴리가 없을텐데요..

♡우빈♡ 2023.02.17 21:08  
언제봐도 이쁜 올 빙고~
리빙 레전드 ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.17 21:09  

빨리 다음달 되면 좋겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

또 빙고 뽑게요 ㅋㅋㅋ

마초 2023.02.17 21:10  
주이소..
하노이잭팟 작성자 2023.02.17 21:52  

주고 싶슴다...

에스프레소 2023.02.17 21:11  
부럽습니다

다들 할수 있어여!!!

대천명 2023.02.17 21:18  

와 올빙고

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

올빙공!!

민이아우 2023.02.17 21:32  

저 주세요 저!!ㅋㅋㅋ

진짜 주고싶어여 ㅜㅜ

블레스미 2023.02.17 21:40  

되는거맞겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.02.17 21:53  

되는거 맞쥬!!!

제목