뭘 돌려야 할까요 하 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뭘 돌려야 할까요 하 ㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 11 361 0

며칠전 석나간거 떄문에 만회 하려고 200 입금하고 돌리고 잇는데 

아 너무 안주네요 진짜 

멀 돌려야 할까여 ㅠㅠㅠ .,.... 

잠시 멈추고 머리 식히는 중입니다 

진짜 큰맘먹고 돌리는건데 진짜 너무 하네 아 

11 Comments
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.01.21 20:37  

프리 저정도 주면 콩글레이츄레이션 저거 안나왓으면 좋겟네요 진짜 ㅡㅡ 

햇반냠냠 2023.01.21 20:38  

ㅠ.ㅠ~~쓰리깡님~~

일단.... 시원한 음료 한잔부터~~~ㅠ.ㅠ~~

천천히욤~~~

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.01.21 20:50  
바카라 할걸 그랫나바여 컨트롤이 안되네여 슬롯은 ㅠ 
잠오는데출근 2023.01.21 20:38  
롤링 채우시고 수익 내시길.. 
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.01.21 20:49  
롤링 하고 얼마 남을지 하 
누아듀 2023.01.21 20:44  
로얄코인2 돌려보세요 플레이슨
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.01.21 20:47  

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

77777 2023.01.21 20:46  
음...슬롯은 비추라서 ㅠㅠ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.01.21 20:49  
바카라 할걸아오 
롤킹 2023.01.21 20:46  
아아ㅡ...ㅡ 깊군요ㅠ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.01.21 20:48  

이미 입금하고 건널수 없는 상태라 이겨내야 되는데 그냥 멍 해지네요 하 

제목