완내스 말이에요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 말이에요

기멕스 8 475 1
어느분이 게시글 올렸었는데 진짜 고마운점이 있긴해요
완내스 덕분에 요즘 도박을 끊었어요...
이벤트 한다고 할 때 할까말까 진짜 망설이다 했는데 돈 넣은 제 잘못이죠 이건 뭐 환전 기다리는 것 보다 로또 사서 1등 당첨되는게 빠를듯해요..

8 Comments
절제농부 2023.08.29 11:33  
저도 완내스 기달리면서 출석도 포기하고, 단도하고, 전화만 기달렷죠..
기멕스 작성자 2023.08.29 11:34  
시험준비 때문이 안그래도 스트레스인데 제 돈 넣어서 딴 돈을 받지도 못하고 있는 상황이니 안 빠지던 머리가 조금씩 빠지고 있어요...ㅎ
악덩고필이 2023.08.29 11:52  
좋은점은 다른데 겜을 마니안하게되죠 ㅠㅠ
솔옴 2023.08.29 12:10  
ㅠㅠ 얼른 출금
받으시길!!
조조 2023.08.29 12:22  

출금이 되야 재입을 하던 말던 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.08.29 14:34  
잘해결되길

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

블레스미 2023.08.29 22:54  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도박끊었다니 하 ㅠ

기멕스 작성자 2023.08.31 00:56  
네 시험공부도 있지만 진짜 지금 끊었습니다..트라우마 빡시게 왓어요..
제목