오늘도 10명이상환전나올듯!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 10명이상환전나올듯!

트라고 15 421 0
느낌이옵니다!!!모두화이팅 ㅎㅎㅎ
다음이벤트도기대둑근둑ㅎㅎㅎㅎ
언능했음좋것다!

15 Comments
런포레버 2023.08.29 10:43  

54명이 환을못받아서 하루에 10명씩진행한다해도 일주일.. 왜냐하면 54명말고도 환못받은인원 수두룩뺵빽할듯요 그리고 아직도 숨죽이며 진행중이신분들도 많고

트라고 작성자 2023.08.29 10:44  
이렇게생각하면너무길긴하네요..

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

악덩고필이 2023.08.29 10:45  
근데 솔직히 넘늦긴늦음 겜하고 기다리는시간이 ㅡㅡ
아싸리 2023.08.29 10:49  
오늘 꼭 행운이 깃드시길...아즈아~!
스퐁스퐁 2023.08.29 10:58  

빨리빨리~

S클래스 2023.08.29 11:00  

오늘은꼭좀  받고싶네요 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

이몽룡 2023.08.29 11:03  
빨리빨리좀 나와라 
뿡빵 2023.08.29 11:12  
꼭 그랬으면 좋겠네요 ㅠ
정쌈빡 2023.08.29 11:14  
모든분들 꼭 환 받으시길 바랍니다
악덩고필이 2023.08.29 11:57  
다나오시길 빠르게
피파개고수 2023.08.29 12:03  
환전 빠르게
가즈아
조조 2023.08.29 12:26  

언넝 해결 좀 ^^ 

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

솔옴 2023.08.29 12:47  
얼른 해결되길!!!
도시광사아안 2023.08.29 14:42  
빨리 해결되기를

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

블레스미 2023.08.29 22:50  

빨빨나와라!!!!!!!

제목