질문요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

질문요

on2020 23 358 0
도박에서 멀어질려면
여자를 만나는게 좋을까요
관심이 도박에서 여자로 가니. .
자연스레 단도를?

제가 여친 사귈때는 ..기억이 안나네요 ㅎㅎ
언제사겼지..기억이 가물

여자에 관심 없다가
이상형이 영화 클래식을 보고 손예진 같은 여자를
찾을때였는데 못찾아서...

손예진도 늙었음 주름이...

23 Comments
돌아온장고 2023.07.15 10:47  

여자  첨에만나려면  돈들지?

그럼  돈잇어야하니  돈따고싶지?

돈따고싶으면  또  도박뿐이지,,,,,,,,,,

머 니가  원빈이나  동건이  정도면,,

나정도만 되도,,머,,

가능은한데,,,,,,, 

jaejae 2023.07.15 10:49  

나 전에 장고오라버니 사진 봤는데 ..........흠////////////////// ㅎㅎ

on2020 작성자 2023.07.15 10:49  
배일섭 씨 사진 본거 아닌가요~
돌아온장고 2023.07.15 10:52  

내가  개그맨보다 는  잘생겻지?

문제는  갸들보다  말빨이 더죽인다는거  음하하하하

on2020 작성자 2023.07.15 10:49  
장고어르신정도만 되었으면ㅜㅜ
근데 왜 ..아직도 도박을
돌아온장고 2023.07.15 10:51  

내나이되봐 여자  보다 도박이 더  재밋지  ㅋㅋ

이나이에도 껄덕대고 다니리?  하,,,,,,,,,,,,

on2020 작성자 2023.07.15 10:52  
남자는 늙어죽어도 여자 아닌가요 ~
돌아온장고 2023.07.15 10:53  

집에  참한 우렁이 하나면  인생성공이지,

여자많아봐야  귀찬어,,,,,,,,

다해보고  격고  하는말이다,,

on2020 작성자 2023.07.15 10:56  
넵 저도 우렁각시 있었으면~~밥해주는
도시광사아안 2023.07.15 10:49  
데이트하고나면 데이트비 멘징할려고 도박할걸요ㅎㅎㅎㅎㅎ
on2020 작성자 2023.07.15 10:50  
캬..돈이 문제네요
도시광사아안 2023.07.15 10:51  
돈이 있어도 도박!!???

없으면 없어서 도박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
on2020 작성자 2023.07.15 10:52  
명언~있어도 없어도 도박
이몽룡 2023.07.15 10:53  

인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽕맛 2023.07.15 10:53  
뭘하돈이있어야하니 ㅠ.
on2020 작성자 2023.07.15 10:56  
돈이 ..무조건 필요ㅜ
하노이잭팟 2023.07.15 11:14  
도박도 여자도 계획적으로요
조조 2023.07.15 11:22  

술-도박-여자 끊을 수가 없는 굴레인듯 ㅠ

짹좀주소 2023.07.15 11:26  

여자만나면 돈을 더쓰게되니...

돈을 더 따야된다는 생각이 들듯....

에스프레소 2023.07.15 11:34  
뭐든 하나만
나카타 2023.07.15 12:40  
정말 좋아하는 이성이 있으면
당분간은 도박하고는 멀어지지만
그 이성하고 만남이 시들어갈때쯤
도박생각이 마니 나겠죠!!!
뭔가 대박나는 사업으로 엄청
바쁘게 되면 도박생각 안나게 되더라구여...
중졸삥달이 2023.07.15 12:43  
여자는 답이 아니던데ㅜㅠ
솔옴 2023.07.16 00:10  
만나두 합니다 ㅠ

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

제목