오늘의 목표

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 목표

하노이잭팟 22 350 0

현재 43장 -> 48장 (5장)

베민포 2.5만포 (5천포당 1장..??)

달려봅니다

빠라빠라빠라밤 오빠 달료!!

는.....물놀이간 아들이 돌아오면 불가능한디...

일단 두어시간 자유시간이 생겼으니 달려봅니다!!

22 Comments
이몽룡 2023.06.18 12:36  
달료 달료 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.06.18 12:38  

오빠 달료~~~

♡우빈♡ 2023.06.18 12:36  
가즈아!!!!갱도 진입했습니까~~~
하노이잭팟 작성자 2023.06.18 12:38  

안전장비 착용후 입장완료했습니다~~

♡우빈♡ 2023.06.18 12:40  
두시40분까지 휴식없이갑니다~ 한눈안팝니다~
하노이잭팟 작성자 2023.06.18 12:40  

갑니다 가요!!! ㅋㅋㅋ

밥도 먹고 와서 달려봅니다 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.06.18 12:40  
안전보다는 채굴이 먼접니다!!!
하노이잭팟 작성자 2023.06.18 12:41  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그쵸그쵸 채굴이 먼저다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

jaejae 2023.06.18 12:47  

이제 야외수영장 오픈했나?? 급 궁금궁금

하노이잭팟 작성자 2023.06.18 12:48  
단지내에 물놀이터에서요 ㅎㅎ
jaejae 2023.06.18 12:59  

신나겠네요~ ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.06.18 13:01  

애들은 신나게 놀고 있어요

저는 나갔다가 금방 들어와서 채굴중입니다 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.06.18 13:09  

오늘 목포가시나요?

하노이잭팟 작성자 2023.06.18 13:14  

세발낙지 먹을라고요

돌아온장고 2023.06.18 13:10  

이루어진다~~~~~~~~~~~~~~ 돈도따고 채굴도하고~

하노이잭팟 작성자 2023.06.18 13:16  

장고님도 오빙고 가셔야죠~~~

돈두 많이 따셔요!!

에스프레소 2023.06.18 13:22  
화이팅 입니다
하노이잭팟 작성자 2023.06.18 13:27  

건승하세요~~

한방구 2023.06.18 14:02  
화이팅요 ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.06.18 14:03  

홧팅입니다 ^^

또봇임 2023.06.18 15:08