크리켓 돌발이 풀라인이 안맞기도 해요 ???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

크리켓 돌발이 풀라인이 안맞기도 해요 ???

강강 17 355 0

아벤 베라 돌리고 있는데

이제 나갈려고 하는데

돌발 와서 심지어 노랭이 잔뜩 맞길래 막판에 피버 맞아라 !! 

좋다 하고 있었더니

풀라인이 안맞음 !!!

이게 다 무슨일

돌발 왔는데 풀라인 안맞는거 처음봄 !!! 

17 Comments
꺌꺌 2023.06.12 11:32  

모꼬 깡깡아 이거 당분간 돌리지마라 적어도 지금은

그래도 저거 바닥 꽤 쏠쏠하겠는디?

강강 작성자 2023.06.12 11:33  
12만원 주드라 ㅋㅋ 아니 돌발인데 풀라인 안맞는건 세상 처음이네 뒤에 천원짜리 끝전 돌리고 출금 신청 함 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

꺌꺌 2023.06.12 11:34  

그래두 꽁베라다 나이스!!

강강 작성자 2023.06.12 11:36  

응 완전 나이스 ㅋㅋ 

소연신 2023.06.12 12:38  
저도 한번 경험있습니다 ㅋㅋ 똥돌발
에스프레소 2023.06.12 11:43  
화이팅

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

강강 작성자 2023.06.12 11:54  

화이팅 ㅜㅜ

솔옴 2023.06.12 11:52  

헐 저도 안맞는거 첨 보네요

아깝긴한듯 ㅠㅠ

강강 작성자 2023.06.12 11:54  

저게 뒤에 피버 아니라 노랑이 하나라도 붙었다면 더 대박이었을텐데 ㅠㅠ 이것도 복이 없다고 해야할지 원 ㅜ

♡우빈♡ 2023.06.12 12:03  
아네 풀라인 잡아줘야지 이거는

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.12 12:03  
아깝네
강강 작성자 2023.06.12 12:04  

그니까요 세상 처음봐요 성님 아시다시피 제가 지금 밤낮없이 이것만 돌리는디 이런 경우는 처음이어라 ... 꺌꺌엄마도 처음본다고 하고 .. 세상에 이런 경우가 어딨대유 ..

한방구 2023.06.12 12:09  
까비요 ㅠ
깡따구 2023.06.12 12:33  
크라켓.. 저도 한번 해봐야겟네요

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.12 13:12  

봐도 모르겠어여 ㅋㅋㅋ전

마초 2023.06.12 15:50  
안해봐서ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.06.12 17:02  

와...저거 너무 아깝다.....

난 저런 그림이라도 와봤으면 좋겠네....

제목