그니그니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그니그니

꺌꺌 48 363 0

만그니!! 만포받아쒀여 신난당

다들 오늘 하루도 화이팅입니다용!!

48 Comments
솔옴 2023.06.09 00:02  

와우!!!!!! 이런 개그니!!!!

꺌꺌 작성자 2023.06.09 00:03  

개그니!!ㅋㅋ

조조 2023.06.09 00:02  

와~ 축하합니다!! 

출첵 1등도 축하 축하!!

꺌꺌 작성자 2023.06.09 00:03  

만근기념 일둥이영!!

깡따구 2023.06.09 00:03  
와~~ 축하드려용
꺌꺌 작성자 2023.06.09 00:04  

얏호!!

섹시궁둥이 2023.06.09 00:04  

오홍~~~ 만포 꿀이지~~~ ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.09 00:05  

투깡가면되는겨?

지굼 2만포있으니까 투깡 8만..삼깡가야겠네?

섹시궁둥이 2023.06.09 00:06  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알리미 누르면서도 설마 깡 소리 적었겠어? 하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.09 00:07  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이제 2만폰데!!언제 8만포를 더 모아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.06.09 00:10  

8만포 3일! 3일이면 충분함 ㅋㅋㅋㅋ

뭐....못참으면 깡깡깡 가는거디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.09 00:11  
일단 5처넌 먹구 튐ㅋㅋㅋㅋㅋ쫄보모드
섹시궁둥이 2023.06.09 00:12  

ㅋㅋㅋ 기여어~

오늘은 온스리두 엄꾸~ 드라마나 보다 자야쓰것다 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.09 00:15  

난 복구해야지..휴우

섹시궁둥이 2023.06.09 00:16  

나도 복구해야되는데 걍 참을래 ㅋㅋㅋㅋ

돌발오면 거기에 집중해야디 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.09 00:17  

아베니 돌발에 디어서..돌발 하..거기에 눈돌면 안되는데

이제 돌발은 판탄해볼까해

본겜 따로하구

섹시궁둥이 2023.06.09 00:21  

나도 예전엔 본겜 따로 돌발 따로 이렇게 갔었는데

겜수를 줄이고 줄이다보니까 이제 2번 가는거도 귀찮더라 ㅋㅋ

돈따려는 마인드가 박살났어 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.09 00:28  

난 마음이 조급해서..그른가봐

반성해야해

섹시궁둥이 2023.06.09 00:33  

사람마다 다른거지 ㅎㅎ 왜 반성을해 ㅋㅋㅋ

겜 마니하는건 상관없는데 넘 조급하지만 말어~~

쫒기듯 하면 뱃도 불안하자나 ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.06.09 00:34  

그게 마인드 컨트롤이 잘 안되네..ㅠㅠ

나 원래 안이랬는데

칼롤링기계라는 소리까지 들었었는데

섹시궁둥이 2023.06.09 00:41  

칼롤링기계 ㅋㅋㅋㅋㅋ 로보트였냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루징이 계속 생기니까 조급한맘 생기는건 당연한거지~~

난 루징 생기면 분할해서 달력에 적어놓거든 ㅋㅋㅋ

한번에 다 찾으면 최고 좋긴한데 그럴 가능성은 극히 적으니까

찢어서 찾아오는 버릇 계속 들이는겨 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.09 00:42  

웅 나 칼롤링기계라고..전에 있던 커뮤 매니저가 제휴에 말해서 졸업시켰자나..ㅅㅂ..

섹시궁둥이 2023.06.09 00:43  

그 커뮤 매니저도 웃긴다 ㅋㅋㅋ 잘하면 냅둬야되는거 아녀? ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.09 00:46  

루징먹는 커뮤인가 모르겠어

그때 그 제휴사이트 팀장인가 실장인가가 폭로글썻자나

여기에도 쓰고 옆동네에도쓰고

1번사건이 내사건이라고 올렸던데?

섹시궁둥이 2023.06.09 00:49  

그런일이 있었어???

난 왜 모르지 ㅋㅋㅋㅋ

슬롯에 관심없어서 그랬나 ㅋㅋ

첨들어보는 이야기임 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.09 00:50  

뭐 1년전 얘기니께

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 그런일이 있었다

섹시궁둥이 2023.06.09 00:52  

과거도 있는 여자였어

이거이거 더 끌리는걸...ㅋㅋㅋㅋㅋ

양파같은 뇨자!!

꺌꺌 작성자 2023.06.09 00:53  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라는겨

염장지르냥!!

섹시궁둥이 2023.06.09 00:56  

칼롤링기계 매력적이야

갖고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.09 01:12  

암적인존재라고도 했다고..

섹시궁둥이 2023.06.09 01:21  

운영진이 죽장이었나보구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈에 가시였겠어 ㅋㅋㅋ 죽지도 않고 칼롤링기계여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.09 01:38  

그땐 한달에 500씩 뽑아먹던때라..

막 씨큐 감잡았을때여가지고

탄력받았는데 제대로 끊긴거지모

섹시궁둥이 2023.06.09 01:46  

아꾸비네.....스트리트를 살수 있었던거였는데...

슬롯대장 2023.06.09 00:05  

꺌꺌님 만근포 지니네용~!!

꺌꺌 작성자 2023.06.09 00:06  

만근포받아서 2만포됐습니당!ㅋㅋ

이몽룡 2023.06.09 00:07  
만그니 ㅅ ㅅ
꺌꺌 작성자 2023.06.09 00:07  

만그니!!!나이뚜 이제 또 30일을 기다려야합니당

연승궤도 2023.06.09 00:12  
저도 만근받고싶어유~~
꺌꺌 작성자 2023.06.09 00:12  

꼬박꼬박 누르셔야죠!

연승궤도 2023.06.09 00:14  
저 한달에 2~3번 빵꾸 나요ㅠ
꺌꺌 작성자 2023.06.09 00:14  

에헤이ㅠㅠ매일 오는데 아깝구로..

담배아재 2023.06.09 00:14  
축하드려요!

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.06.09 00:16  

감사합니당!만포개꿀!

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

쫑야 2023.06.09 03:42  

그어려운 만근이를...축하~~

도시광사아안 2023.06.09 06:56  
오ㅅㅅㅅㅅ 만그니 ㅅㅅㅅ
마초 2023.06.09 07:30  
깔님 포인트 다 어디가쓰요ㅜㅜ
한방구 2023.06.09 11:04  
만그니 ㅅㅅ
♡우빈♡ 2023.06.09 11:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 귀욥노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목