빙고권 관련 데이터 마지막으로 올려드립니다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권 관련 데이터 마지막으로 올려드립니다!

77777 27 352 1
제가 몇번의 글을 올렸었는데 궁금해 하시는 분들이 많으셔서 다시한번 올려드릴게요.

일단 빙고권은 제가 80장을 모으면서 뽑은 데이터 기준이며 지금까지는 큰변동이 없습니다.

시간은 30분 게시글 2개 댓글 50개 정도 채우시면 한개가 들어옵니다.

여기서 들어오는 타임읃 차이가있을수가있지만 누적된 데이터로 봤을때 저수치 입니다!

가장 쉽고 빠른 방법은 내용있는 게시글 두세개  쓰고!
답글달아주고!  기왕이면 댓글에 대댓글 달고 하면 글하나에 평균 20개정도의 댓글을 달수가 있습니다! 즉 대화를 이어나가는 것이지요!

그렇게 하면 댓글에 답글달다 조금틈이나면 새로운게시글에 댓글달아주면 됩니다.
그게 연결이되면 30분이상 그냥 손이 안쉬게됩니다.
그럼 한장 들어옵니다!

그러다 조용해지는 시간이오면...후기게시판 댓글달아주고...

하시다보면 어 지금은 빨리들어온다..?라는 느낌을 받으실때가 있을겁니다!
그시간이 피크타임이지요.
보통 7시부터 10시까지가 가장 활발한시간이라 그럴겁니다.

즉 중요한건 손가락이 쉬지않으면 30분컷...좀 널널하다싶으면 한시간...
아 안나오고 심심하다싶으면 두시간 정도 소요됩니다.

대화가 통하시는분 두세분만 댓글 주고받기 하시면 뭐 대화도 하시면서 빠른 빙고권 획득이 가능하십니다!

그리고 덤으로 포인트는 빙고권 한개당 3~5000포인트 쌓입니다.
럭포에따라서 변동이 큽니다.

기왕하시는거 포인트도 많이들 모으시고...

활동왕도 받으시길 바랍니다!

참고로 100개되면 까시길 추천드립니다.

아 그리고 가장 중요한건.....
급하게 하실 필요가 없습니다.
하루 3장이연 월말되면 빙고끝냅니다.
시간많으니 그냥 천천히 노시면 될것 같습니다.

참고로 저는 61업 도전중이라 좀빨리들어온거 뿐입니다!

모쪼록 도움이 되셨으면 좋겠습니다!

아래스샷은 댓글소통의 예입니다!

27 Comments
반대로만가 2023.03.06 22:21  
정보공유감사합니다

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.06 22:27  
여기 럭포 맛집인듯요!
별게다ㅎㅎㅎ
새우깡포에버 2023.03.06 22:24  
ㅎㅎㅎ 홍익인간정신 감사합니다 ^^
시간이 좀 흐르니 약간 지치는 느낌이지만
29년 롱런의 약속은 꼭 지키겠습니다 ^^

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.06 22:27  
꼭 성공하시길 바랍니다!
그냥 천천히 놀면 된다봅니다ㅎㅎ
노갈신 2023.03.06 22:26  
와..근성지렷다리

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.06 22:28  
그냥 뭔가 시작하면 끝을좀 보는 성격입니다!
on2020 2023.03.06 22:28  
천천히 ㄱㄱㄱㄱ 한장한장 광부의 맘으로 캐야
77777 작성자 2023.03.06 22:29  
그게 맘편하고 심리적 압박도없고ㅎㅎ
님은왜 럭포가 안터지십니까!
on2020 2023.03.06 22:30  
럭포가 다 되었나봅니다
77777 작성자 2023.03.06 22:31  
맛집은 쭉 갑니다! 금방 나올겁니다!다시 도즈언!
on2020 2023.03.06 22:32  
럭포 나와라!!!ㅎㅎ
77777 작성자 2023.03.06 22:34  
지금 나와야되는데...?ㅡㅡ 다시!
상민리 2023.03.06 22:32  
럭포 맛집
상민리 2023.03.06 22:33  
정보 감사합니다앙~
77777 작성자 2023.03.06 22:34  
어 맛집 맞는데 왜 안나올까요?ㅋㅋ
상민리 2023.03.06 22:34  
그러게여..럭포라두
77777 작성자 2023.03.06 22:35  
이렇게 대화 연결되면 가장 빠릅니다.
게시글 2~3개정도에서!
상민리 2023.03.06 22:36  
오호라~
지금 기분좋아요
빙고도 모으고 포인트도 쌓이고
77777 작성자 2023.03.06 22:38  
그렇죠 근데 한개로는 좀 오래걸려요.
게시글 한두개더!ㅎㅎ그리고 다른분들과도 대화연결..,
대댓쓰느라 정신없을겁니다ㅎㅎ
on2020 2023.03.06 22:44  
럭포나와라! ㅎ 안나올듯요
77777 작성자 2023.03.06 22:45  
이상하네 맛집이라 금방 나올텐데요ㅎㅎ
on2020 2023.03.06 22:45  
ㅋㅋ 어쩔수없죠~
77777 작성자 2023.03.06 22:49  
지금이라도 나와랍!
아직 안늦었다!
그러고보니 저두아직 안나왔네요ㅎㅎ
망구사랑 2023.03.06 22:50  

럭포맛집 소문듣고 왓어요

77777 작성자 2023.03.06 22:50  
어 왜이렇지...헛소문 아닌데!
나와라 럭포야!
봄날 2023.03.06 23:17  
30 2 50 운동 캠페인 ㅎㅎ
77777 작성자 2023.03.07 00:58  
그래도 물어보시는분 계시네요ㅎㅎ
제목