업하시는데 도움 되시라고....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

업하시는데 도움 되시라고....

77777 12 356 0
금방 34레벨 업을 했습니다.

토탈 게시글이 331개...댓글이 4500개정도 되는듯 하네요.

엄청 많아보이지만 그냥 수치일뿐...

댓글의 경우 내가쓴글에  대댓글만 잘달아도 평균 10개...

후기게시판 댓글 달고하시면 게시글 하나에 댓글 20개정도 달고 가신다고 생각하시면 되겠네요.

35레벨까지 필요 포인트 28000포인트...

아직 까지는 하루 1 업할만 하기는 한데... 사실 권태기 랍니다ㅎㅎ

포쿄 10만까지(61레벨)는 만들고싶은데 솔직히 자신은 없네요 ㅎㅎ

모쪼록 15렙 만드셔서 이벤트 즐기시길 바랍니다!

12 Comments
누아듀 2023.02.07 19:26  
렙업 못하겠어요 힘들어요 .
77777 작성자 2023.02.07 19:29  
시간때울때는 쉬운데 시간없을땐 엄청 빡시죠ㅎㅎ
누아듀 2023.02.07 19:39  
그래도 곧 20이네요 ㅋㅋ
아싸리 2023.02.07 19:28  
정말...77777님 대단하시고 맞는 말씀입니다.
댓글이 연속성이 있어야 빨리 오르죠.
예전에 셀럽님이 이거땜에 고속 승진했죠~^^
77777 작성자 2023.02.07 19:30  
맞아요...게시글 5개정도 올려놓고 숼틈없이 대댓글 끝나고나면 어느순간 업하지요ㅎㅎ
근데 이제 자신없어요ㅠㅠ
아싸리 2023.02.07 19:33  
벌써 권태기인가요? 이러시면 안되요.ㅎ
77777 작성자 2023.02.07 19:34  
어제 그제 그냥 접했다가 나간듯요ㅠㅠ
아싸리 2023.02.07 19:35  
에구~~~ㅠ
이꾸룽 2023.02.07 19:39  

끈기가 대단하십니다!!!!!저는 언제 올라가나여 ㅜ

77777 작성자 2023.02.07 19:48  
20레벌까지는 금방되실거에요^^
중졸삥달이 2023.02.07 21:43