하 시발..진짜..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 시발..진짜..

인생19회차 22 530 0
멘붕오네요 아휴...

이전 아벤 계좌입니다.

잠궜다가 한도때문에 풀어서 사용중이었는데

하 시발 진짜 ㅠㅠ

22 Comments
마초 2023.10.05 18:01  

블라인더 처리된 댓글입니다.

마초 2023.10.05 18:02  
욕하니까 칼같이잠기네ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.10.05 18:01  

와 진짜 ㅜ

하노이잭팟 2023.10.05 18:02  

햐.....이건 끝나지가 않네요 ㅜㅜ

언능 반환신청가시죠 ㅜㅜ

인생19회차 작성자 2023.10.05 18:42  
일단 토스뱅크에서 입금됐다고 해서 토스뱅크에 반환신청(근데 의미가 없네요 ㅠㅜ 강제적으로 제가 반환할수 있는 방법이 없다함)
그리고 중개신청했네요.
그분도 통장이 이용당한 피해자 일탠데 중개를 받아 들여서 저에게 전화가 오기만 기다리는중입니다.
근데 이것도 전화가 안올것 같아서 계속 중개요청 할 생각이네여 ㅠㅠ
강강 2023.10.05 18:04  

아 이건 이전 계좌는 다 해지하시는게 맞는거 같습니다 ㅜㅜ 

앨리스 2023.10.05 18:05  
아휴 ㅠ
꺌꺌 2023.10.05 18:06  
19회차님ㅜㅜ
혹시 성함에 성이나 아이디 맨앞알파벳이 어케되시나용..
이거 가나다순으로 혹은abc순으로
앞에회원부터 다쏘나

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

인생19회차 작성자 2023.10.05 18:43  
이름은 정ㅁㅎ 아디는 m으로 시작합니다
♡우빈♡ 2023.10.05 18:08  
아 개벤 계속쏘네 ㅜㅜ 19차님 아휴
인생19회차 작성자 2023.10.05 18:43  
진짜 개 놈들 때문에 빡치네여 ㅠㅠ
이재용 2023.10.05 18:10  
우선 반환신청 하세요 ㅠ
십억입니다 2023.10.05 18:38  
언제쯤 쓰시던 계좌에요?
이게뭐야 2023.10.05 19:09  

아이고야 

시카리오 2023.10.05 19:11  
와씨..

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

전설이 2023.10.05 19:35  

이런 ㅠㅠ 언제까지 일지...에고 빠른 해결 되기 바랍니다

눈사람 2023.10.05 20:44  
아이고..ㅠ
에스프레소 2023.10.05 20:50  
ㅜㅜ

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

솔옴 2023.10.06 00:15  
잘해결되시길 ㅠ
소연신 2023.10.06 06:58  
개베니
비바라비다 2023.10.07 13:57  

아이고 힘내세요 ! 

섹시궁둥이 2023.10.08 15:59  

오메....ㅠㅠㅠㅠ

제목