저도 완내스 전화 ^ ^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 완내스 전화 ^ ^

조조 20 843 1

계좌 발급할 때 전화주셨던 분이 전화주셨네요~

늦어서 너무 죄송하다고 말씀하시네요

양방이 아니라 큰 의구심없이 기다렸는데 

중간 중간 고정벳 양방 이런 말이 들려서 

혹시나 하는 마음에 노심초사했습니다~ ㅎㅎ

그래도 저는 25일쯤 환전 신청했는데 생각보다 빨리 나왔습니다~

잘못한거 없음 맘 편히 기다리시면 전화 올 것 같습니다

이번엔 양방 걸러내느라 시간이 좀 걸렸는데 

확실히 잡아내고 다음 이벤트는 이런 일 없도록 하겠다고 하시네요~ ^ ^

좋은 이벤트 열어주신 완내스 관계자분들과 

회원분들께 불이익이 가지 않도록 노력해주신 베팅의 민족 관계자분들께 

감사 말씀 올립니다~

모두 건승하세요~ ^_^

20 Comments
맛김 2023.08.29 12:09  
축하드립니다!!

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

조조 작성자 2023.09.01 12:07  

감사합니다!

플팔가곺아 2023.08.29 12:10  
부럽습니다...
조조 작성자 2023.09.01 12:07  

어서 출금 받으시길 ㅠ

트라고 2023.08.29 12:10  
축하드립니다!!
찬모모 2023.08.29 12:10  

축하드립니다 ,,

런포레버 2023.08.29 12:11  

환 나이뜨아!

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

고라덕덕 2023.08.29 12:12  

축하드립니다~~

혹시 배팅 어떻게 하셨을까요

이겨보자 2023.08.29 12:14  
축하드립니다

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

가보즈아아 2023.08.29 12:17  
축하드립니다!
절제농부 2023.08.29 12:19  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
삼천세계 2023.08.29 12:31  
저는 일정벳 했는데 일정벳하면 불이익이있나요??
김숙희요 2023.08.29 12:36  
축하드랴용
올해만놀께 2023.08.29 12:42  
축하합니다
솔옴 2023.08.29 12:45  
축하드려요 ㅎㅎ
몽실아기 2023.08.29 12:56  
축하드려요 ㅅㅅㅅ
아싸리 2023.08.29 12:58  
조조님..추카드려요 ~^^
도시광사아안 2023.08.29 14:29  
축하드립니다 ㅅㅅ