빙고가.. 활동왕 판도를 180도로 바껴 버렸네 ㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고가.. 활동왕 판도를 180도로 바껴 버렸네 ㅎㅎㅎ

하니오빠 8 401 0
모처럼 자게 여려 구경하면서..
활동왕에 누구누구 당첨댔나?
쭉보다가..깜놀  모르는 분이
70프로 기까이  당첨  빙고 없을때는
저극적으로 활동하는 분들 위주로 당첨 댄것 같은데.. ㅎㅎ
지금은 빙고 위주로 댄것같네  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
배민에 변화가 많았네 .. 보는재미가 솔솔    ㅎㅎ

8 Comments
플팔가곺아 2023.08.29 11:48  
빙고는 어떻게 하는거에요?? 저도 해보고싶은데 방법을 모르겠네요..
악덩고필이 2023.08.29 11:51  
댓노하시다가 초록색 영여로 B 클릭해보세요
억억 2023.08.29 11:51  
아 오늘 활동왕 발표도 있네요~ 그러고 보니 기준을 모르겠지만서도 기준을 바꿔야 혜택이 두루 나눠지겠네요 ㅎㅎ
하니오빠 작성자 2023.08.29 11:59  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 시대가 변하면 따라야줘 ㅎ
솔옴 2023.08.29 12:08  
그래도 보면 될만한 분들이
받으시더라구요
조조 2023.08.29 12:21  

저도 빙고 노예중 한명 ㅠ

도시광사아안 2023.08.29 14:32  
빙고 많이 채굴해도 안 주던데요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
블레스미 2023.08.29 22:55  

아무래도 빙고작업 초기엔 엄청 활동왕도 무리같던 ㅋㅋ

제목