바카라 들어갔는데 이 상황이라면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 들어갔는데 이 상황이라면

전설은시작된… 17 403 0

전 포겜이든 아님 바카라 풍바 라이트닝 들어가면

첫 화면이 이런게 많더군요

가장 애매한거 그럼 기다려야 하는데..

꼭 꺽는 습관이 생기다보니...죽는게 많더군요

만약 현 상황이 이정도면 어떻게 하나여?

기다리는지? 

따라가는지?

꺽는지?

난 꼭 꺽는데..그래서 연이어 실패하는 경우가 많죠.

못꺽으면 또 꺽이겠지 가고....그러다 13장줄 만나면 그냥 아웃...ㅎㅎ

17 Comments
수리남 2023.08.29 10:40  

저는 무조건 줄 따라가요 

전설은시작된… 작성자 2023.08.29 10:44  

그게 정답인데...심리적으로 잘 안되네요 ㅎㅎ

런포레버 2023.08.29 10:42  

저는 무조건 줄따라갑니다. 그래서 퐁당퐁당나올떄가 저한테는 최악의 슈입니다.

전설은시작된… 작성자 2023.08.29 10:44  
더구나 플장줄이라..뱅장줄은 이상하게 따라가기 어렵더군요
아싸리 2023.08.29 10:42  
6개는 그냥 관망요.
전설은시작된… 작성자 2023.08.29 10:45  

맞아여 관망하는 기다림이 있어야 하는데 난 뭐 그리 급한지 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

악덩고필이 2023.08.29 10:45  
소액줄타디
전설은시작된… 작성자 2023.08.29 10:54  

소액으로 줄타기 하는게 우선인데 왜 심리가 분명 꺽일것이다 가 강하게 지배를 하네요..ㅎㅎ

억억 2023.08.29 10:49  
이건 꺽는 그림 같아요 급하게 안 걸어도 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.08.29 10:55  
네 보니까 꺽였네요......문조건 따라가는게 아니라 지켜보면서 해야하는데..그 기다림이 몸에 베어야 하는데 쉽지가 않네요
억억 2023.08.29 10:58  
밖에서 얼핏 보고 들어가자마자 급하게 걸면 거의 다 나가리더라구요 신기하게 ㅋ 그래서 무조건 첫 판은 관망...사실 3~4번 관망하고 시작해야 하는데 아직 그럴 레벨이 안되서ㅠ
절제농부 2023.08.29 11:25  
저도 꺽는걸 좋아하는대, 보다보니 타는게 이득이더라고요. 꺽는거 마틴하다가 연패는 우숩게하고..
안꺽으면 꺽이더라도 일단 한번 패배후 새로 보면되죠.
피파개고수 2023.08.29 12:03  
전 탈듯여 플줄
조조 2023.08.29 12:26  

저는 꺽 ㅠ

솔옴 2023.08.29 12:48  
타야죠
도시광사아안 2023.08.29 14:44  
따라가야죠.
블레스미 2023.08.29 22:50  

전 방을 패스 ㅋ

제목