여러분은 어떤서타일??2

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여러분은 어떤서타일??2

꺌꺌 44 349 0

A사이트에서 20입 30출을 한다

1. A사이트든 B사이트든 원래 넣던대로 20입을한다

2. 30출한걸 고대로 넣는다

전 보통 이기고 나오면 입금액은 고정으로 해서 여기저기 쪼꼼씩 갉아오는 서타일인데

수익금 더 넣어서 시드올려서 베팅액 올리는분들도 계시죠??

무슨스타일들이신지 궁금합니다!

44 Comments
귀공자 03.12 20:02  

시드에 따라 다르죠

전액이 20만원이면 무조건 다 넣어야죠

100만원+ 이상 있으면 20만원만 넣습니다 ㅎㅎㅎㅎ

꺌꺌 작성자 03.12 20:05  
아 상황에 따라 다르시군용
전 입금은 돈을따면 거의 고정이라..베팅액두여
짜릿 03.12 20:07  
전 고정입금으로 하다가 시드가 어느정도 오르면 다 때려박는 서타일! 그래서 남는게 없어요ㅠ.ㅠ
꺌꺌 작성자 03.12 20:08  
나도 어느정도 모이면 그거 다 때려넣고하고싶은데
무서워서ㅋㅋ죽으면 다시시작이라..
김봉달 03.12 20:10  
바뷰 봉달이는 30출을 하면
일당이기에 게임을 멈춘다 !!
꺌꺌 작성자 03.12 20:14  
그짓말ㅋ
에스프레소 03.12 20:17  
똥 강아지 처럼 이집한번 저집한번 ㅎ
꺌꺌 작성자 03.12 20:17  
저랑 같은 서타일ㅋㅋ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

형왔다 03.12 20:28  
따면 다른데 딴돈까지 가지고 가서 오링ㅜ
꺌꺌 작성자 03.12 20:28  
엎어가는 서타일이시군요
몽실아기 03.12 20:30  
하루 입금액을 새벽에 다 넣는다
예를들어 오늘 가야할곳이
3군데믄 한번에 충.
돌발은 고민?
꺌꺌 작성자 03.12 20:37  
분산투자?
몽실아기 03.12 21:22  
걍 계획에 없는 입금은 하지말자?
따든잃든... 도박에 너무 속썩이는건
싫으니깐여 ㅎㅎ
올해만놀께 03.12 20:34  
전 기계적 입금스탈입니다 ㆍ 일단 마니 이기지도 못하고 이기던 지던 상관안하고 하던대로 소액입금 ㆍ 오링남 재입 ㅋ
꺌꺌 작성자 03.12 20:37  
저랑 비슷하시네용
저도 입금액은 거진 고정이라
구가네 03.12 20:58  
심리적 압박감을 덜어주기에 1번 선택
꺌꺌 작성자 03.13 14:13  

저랑같네요

오뚝이 03.12 21:01  
나는 2번! 배팅금액도 입금도 올리면서
쓰면서 깨닫네 내가 그래서 따놓고도 죽는구나
꺌꺌 작성자 03.13 14:14  

그럼안되징 ㅠㅠ

소연신 03.12 21:45  
3번 10콩만 넣고 논다
이기면 좋고 아님 말고

제일 좋져!

강강 03.12 21:46  
무조건 10입

고정입금액!

솔옴 03.12 22:30  
저는 거의
고정입금 ㅎㅎ

저두저두여

이게뭐야 03.12 23:14  
이기면 고정 지면 입금액 2배씩 깡시작이요ㅎ

이기면 수익금만 챙겨놓기 ㅎ

바코대 03.12 23:23  

1번이요!

꺌꺌 작성자 03.13 14:15  

저랑같네여!

한방메이드 03.13 00:29  

좋은하루보내세요

좋은하루 보내세여

마초 03.13 01:06  

저는 2 ㅋㅋ

이런분들이 이길때 크게 이기긴 하쥬

지략가 03.13 13:43  

좋은하루 저는 1ㅂ너

저두 거진 1번이용ㅎ

보보스11 03.13 13:50  

전 본전 뺴놓고 올인하는스타일 

오 내본전챙겨노코 수익금으로 뿔리는 서타일!

슬롯대장 03.14 09:53  

첫입에서 이기면 그냥 원래하던금액.

첫입에서 뒤지면 더많이 입금 ㅎ.ㅎ

시아오빠 03.14 13:20  

저도 거의 고정입금이네요..

봉봉봉봉 03.14 20:49  
1번이욤
악어알 03.14 21:03  

좋은하루되세요

꼬마마녀 03.15 01:23  
1번!
하늘바람 03.15 07:59  

전 1번이여 ㅎㅎ

레버넌트 03.15 14:41  

1번도 했다 2번도 했다 ㅠㅠ

제목