소액결제만은 하지마세여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소액결제만은 하지마세여

단도왕다모아 23 352 0
매달 통신비로 월급 반띵하고시작합니다..

전 소액결제 영구차단신청함여 통신사에

아무리 돈없어도 후회가안되네요 ㅎㅎ

기다렷다가 크게크게 하세요  그래야 입금실적이라도 더채웁니다 ㅜㅜ

23 Comments
돌아온장고 02.29 22:34  

똥띠고 겜하는게  ,,,,,,,걍  안하는게  정답

대박사나이 02.29 22:37  
요샌 30개하면 27나오니까 10퍼이자치면 쏘쏘 ㅋㅋ
아싸리 02.29 22:35  
진짜 안해야해요.ㅠ

Congratulation! You win the 407 Lucky Point!

대박사나이 02.29 22:37  
준비중인데 30장 ㅜ ㅜ
소액 결제 진짜 소액은 되는데 저 예전에 소액 결제 450나온적도있긴해요 ㅋㅋ
단도왕다모아 작성자 02.29 22:38  
요새는 10프로만떼나여?

Congratulation! You win the 429 Lucky Point!

단도왕다모아 작성자 02.29 22:39  
갠찮은대? ㅋㅋㅋㅋ 아 다시 해볼까여
대박사나이 02.29 22:46  
잘알아보시면되요 10퍼면옛날보다훨낫죠 24핀 문상매입
요샌 콘텐츠이용료도 90에가능 ㅋㅋㅋ
티디아이 02.29 22:49  
소결 진짜 늪이죠...
에스프레소 02.29 23:02  
아 핸드폰으로 상품권 이구나 ''
마초 02.29 23:24  

그런거하지마세여 잘하셨음

봄날 03.01 01:32  
안해야 할 듯
해물파전 03.01 07:46  
소결은 절대안댐
형왔다 03.01 09:47  
하면 안되는거죠
슬롯해피 03.02 02:52  
다모아님~♡ 소액차단 정말 잘하셨어요~!!

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

슬롯대장 03.02 11:08  

맞는말씀이에용!

봉봉봉봉 03.02 17:22  
맞아요ㅠ

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

시아오빠 03.02 19:11  

맞습니다. 하면 안되요

ALLWIN 03.03 06:26  
소액차단 훌륭하십니다
♡우빈♡ 03.03 06:51  
차단 좋아
전설이 03.03 13:22  

소액은 밀리면 수수료폭탄도 있어요

골드로 03.03 14:37  
화이팅 입니다
귀공자 03.03 15:03  

어차피 다 빚이라