다시 마이크로 해볼까..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다시 마이크로 해볼까..

구나인 27 332 0
에볼 연패가 심해서 예전엔
에볼은 쳐다도 안 보고 마이크로만 했었는데
언젠가부터 한국 사람 아니랄까 봐
마이크로는 답답하더라고요
요즘은 다시 마이크로에 적응해 볼까 싶습니다

27 Comments
이몽룡 2023.10.11 19:22  

에볼이랑 마이크로 왔다갔다 하다가 이젠 마이크로 안한지 오래됬네요 ㅠㅠ ㅋㅋ 

구나인 작성자 2023.10.12 12:18  
전 예전엔 마이크로만..
적소성대 2023.10.11 19:32  
마이크로 할만 한가요? 연휴 때 에볼에 당하고 요 몇일 쉬고 있어요. 먼가 전환점이 필요 한것 같아서요.
구나인 작성자 2023.10.12 12:19  
조금 느립니다ㅎ
♡우빈♡ 2023.10.11 19:33  
에볼 한거 10배 넘게 마이크로만 했습니다 ㅜㅜ 코로나때 방 줄고 그뒤부터 개판 ㅜㅜ
구나인 작성자 2023.10.12 12:20  
저도 우리계열에서 마이크로만 했습니다.. 에볼이 막 생기면서 자연스럽게 거긴 손절ㅋㅋ
슬롯해피 2023.10.11 19:51  
해피는 마이크로에 워낙 큰 아픔이 있다보니 ㅠ 근데 요즘 에볼도 워낙 개볼인지라..편리성은 에볼이 뛰어난데 말입니다만 ㅠ
구나인 작성자 2023.10.12 12:20  
해피님도 마이크로 유저셨군요 저도 우리계열에서 마이크로에 엄청 죽었던 기억이..ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.10.11 20:00  
저도 거의 에볼루션만 해봐서

마이크로도 조금은 해봤는데 화면 끊김 현상도 심하고 별로 안 좋더라고요.ㅜ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.10.12 12:21  
에볼하던 사람들은 답답해서 못해요ㅋㅋ
시카리오 2023.10.11 20:06  
마이크로는 바박대서..

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.10.12 12:21  
그래도 마이크로가 에볼보단 덜 개늠이란 생각이ㅋㅋ
에스프레소 2023.10.11 21:41  
화이팅
구나인 작성자 2023.10.12 12:22  
파이팅

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

소연신 2023.10.11 22:01  
개보리 버려버려

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

진짜 개보리..
솔옴 2023.10.11 22:09  
머이크로는 여전히 심하더라구요 ㅠ
어디 갈곳이 없네요ㅋㅋ
블레스미 2023.10.12 03:40  
전 거긴별로던데 ㅜㅜ
여기저기 찔러봐야겠네요
라스무늑 2023.10.12 06:43  
마이크류..음..