온바는 언제쯤 제대로 올라갈지...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온바는 언제쯤 제대로 올라갈지...

나카타 8 342 0
항상 오링으로 마감되는 결과만
경험하다보니 솔직히 온바하는게
스트레스이네여.ㅜㅜ 소액이던 고액이던
결과는 마찬가지라... 잃은 시드에 대한
미련때문에 온카를 무조건 뒤지는걸
알면서도 멈추지를 못하네여.ㅜㅜ
테이블도 많은데 시드만 올려가면
반대로만 나오는지... 에볼은 정말 전략슈만
계속나온건지... 아니면 모르는 뭔가
있는건지... 하두 뒤지기만 하다보니
의심아닌 의심을 하게되네여...
그럴일은 없겠지만... 매번 뒤지는 결과값만
경험하다보니 그만 해야된다는걸 알지만.
손절못하고 계속하네여...  100전 100패
온라인 바카라... 아무리 운이 없다고
하더라도 해두해두 넘 하네여.ㅜㅜ
게임내역보면 시드올려갈때만 다
뒤지는 결과가 90%... 정말 이해가...ㅜㅜ
뒤지면 잃은 시드 찾을려고 해보지만
결과는 매번 똑같네여... 연패는 있어도
연승이 거의없는게 온카의 현실이네여...
정말이지 매번 지면서 왜 하는지...ㅜㅜ
이게 도박중독이겠죠!!!

8 Comments
♡우빈♡ 2023.10.01 20:32  
건승하십쇼
시카리오 2023.10.01 21:24  
잃은돈에대한미련 그걸 줄여서 도박이라하죠
전설이 2023.10.01 22:25  

힘내시고요 잘풀리면 좋겠네요

에스프레소 2023.10.01 22:47  
화이팅 입니다 가즈아
솔옴 2023.10.01 23:32  

나카타님 힘내세요 ㅠㅠ

도리도리 2023.10.03 15:29  
화이팅~~!!
끝까지 2023.10.04 18:01  
화이팅하세여
도시광사아안 2023.10.04 18:01  
기운 내세요 ㅜㅜ 파파파이팅
제목