잠시 나갔다 왔는데...활동왕1등^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠시 나갔다 왔는데...활동왕1등^^

전설은시작된… 34 361 2

약국에 연고 사러 갔다왔는데..

제가 잔병이 많아 자주 약국에 가다보니 약국과 좀 친하거든요...

여자약사분인데 어디가 아프냐고 하길래..

어디 물렸는데 좀 부기가 있다고 하니 

'어디요? 한번 봐요'

하는데 얘기는 못하고 허벅지안쪽이라서 얼버부리고 약 사갖고 왔는데 약이 리카에이인가요

그리고 잠시 베민을 보는데

활동왕 1등 이라니...

너무감사합니다....

정말 생각도 못했습니다.

아마 저번달 빙고권 확보하느라 많은 활동한게 반영이 되었나 봅니다

그리고 글을 게재한분 후기쓰신 분들에게 죄송합니다.

빙고권 확보를 위해 때로는 아니 많게는

의미없는답글, 영혼없는 댓글등을 달은적이 많이 있을건데 ㅜ 

정말 반성하겠습니다.

정성어린 게시글이나 후기글에는 댓글도 같은 정성을 담도록 노력하겠습니다

활동왕 축하해주신 분 다시한번 감사드리고

전에 릴레이 할때 성공하여 개인이벤트를 열고자 했는데..

이벤트도 처음이라 생소하고 방법도 잘 몰라 못하게 되었습니다.

이후 다른분들 이벤트 개최글 정독하고 등 해서

퇴근후 7시에 작게나마 이벤트를 열도록 하겠습니다

큰건 아니고...몇분 식사라도 하시라고요.ㅎㅎㅎ

이벤트 내용은 릴이아닌 퀴즈를 하든..생각좀 해서 7시에 이벤트게시판에 뵙도록 하겠습니다

활동왕 1등주신 베민매니져님 우선 감사드리고..

활동왕 축하해주신 모든 회원님들에게 진심을 담아 감사드립니다.

그리고 같이 활동왕에 포함된 분들 축하드립니다

34 Comments
솔옴 2023.07.05 12:30  
터를 옮겨서 새로운 곳에서 적응하며
활동하시는 모습 보기 좋았네요 ㅎㅎ
거기에 활동왕까지!!
전설은시작된… 작성자 2023.07.05 12:36  

전생에 내가 장터 싸돌아댕기는 장돌뱅이였나 ㅋㅋㅋ

베민이 소통도 가장 잘되고.거침없는 말투도 없고 눈살 찌푸리는 것도 없고 해서 적응이 빨랐나 봅니다.

더더욱 모두 좋은 분들이고 해서 가장 많은 시간을 베민에 있었나 보네요

축하 감사드립니다 솔옴님^^

황도 2023.07.05 12:31  
전설님 진심으로 축하드려요^♡^
전설은시작된… 작성자 2023.07.05 12:37  

황도님 감사드립니다.누구에게나 열려있는 활동왕이니 다음에 황도님 활동상 기대해봅니다

크보사랑 2023.07.05 12:33  

활동왕 리스펙 합니다.

전설은시작된… 작성자 2023.07.05 12:37  

감사드려요^^ 1등이라니 생각 정말 못했습니다 ㅎㅎ

유협 2023.07.05 12:34  
진심으로 축하드려요 ~♡
전설은시작된… 작성자 2023.07.05 12:38  

유협님 감사드립니다 늘 좋은 글 잘 보고 있어요..좋은일들만 있기 바랍니다^^

섹시궁둥이 2023.07.05 12:36  

축하드려영~~~

전설은시작된… 작성자 2023.07.05 12:41  

섹궁님 감사합니다^^ 다음에 출첵1등에 도전하고자 합니다ㅋ 근데 그건 불가능할것 같네요..

섹시궁둥이 2023.07.05 12:42  

에이~ 충분하셔요~~ 저도 운이 좋아서 1등 몇번 한건데요 뭘 ㅎㅎ

아싸리 2023.07.05 12:36  
전설님 진심으로 일등 추카드려요 ~~^^
전설은시작된… 작성자 2023.07.05 12:43  

아싸리님의 힘이 컸습니다. 감사해요

역시 동반자와 함께 걷는 그 길은 힘들지도 외롭지도 않고 ,골인지점엔 즐거운 일만 있군요^^

아싸리 2023.07.05 13:32  
그러게요~~~^^ㅎ 덩달아 너무 기쁩니다~^^
이긴다12 2023.07.05 12:55  
너무너무 축하드려용 -! 조으신분이네요 !

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.07.05 13:03  

이긴다12님 축하의 말씀 감사합니다 

베민에 좋은 분들이 많아서 닮고 싶을 뿐입니다 ㅎㅎ

나카타 2023.07.05 12:55  
노력의 댓가라고 봅니다^^
추카여~~~~
전설은시작된… 작성자 2023.07.05 13:04  

많이 노력은 안했는데 좋게 봐주신것 같아 활동왕 되었나 보네요

감사드리고 좋은 하루 보내시고요^^

소연신 2023.07.05 13:11  
축하드려요
전설은시작된… 작성자 2023.07.05 13:17  

감사합니다 소연신님..좋은글도 잘 보고 있어요 화이팅입니다

슬롯해피 2023.07.05 13:13  
최근에 너무 멋진 활동 해주셔서 감사했는데요~♡ 이렇게 활동왕까지 되시니까 너무 좋습니다~!!^^ 너무너무 축하드려요~♡ 전설님~♡
전설은시작된… 작성자 2023.07.05 13:20  

가장 정성스러운 슬롯해피님 후기나 댓글보면 어떻게 저렇게 정성이 담겨 있을까 늘 감동하고 있습니다.

매번 쉬운게 아닌데 진정 온카게임을 즐기시는 분이구나 생각이 듭니다.

그리고 해피님글에 의미없는 댓글 죄송할뿐입니다 ㅠ

김전설 2023.07.05 13:14  
축하합니다.. 또 한명의 전설님ㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.07.05 13:20  

전설이란 닉네임이 좋은가 봅니다 ㅎ

김전설님도 꼭 풍바계에 전설로 기록되기를 바랍니다 화이팅요

김전설 2023.07.05 13:21  
감사합니다^^
신의손 2023.07.05 13:17  

활동왕 축하드려요 ㅎㅎ!

전설은시작된… 작성자 2023.07.05 13:21  

감사합니다 신의손님..신의손으로 모든 분야 황금으로 만들기를 ...

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

on2020 2023.07.05 13:23  
1등 굿굿굿굿굿 축하드려요 ~
전설은시작된… 작성자 2023.07.05 13:51  
감사합니다^^ 늘 좋은 일들 가득하기 바래요
하노이잭팟 2023.07.05 13:23  

역시 1등!!!! 멋져요 멋져!!!!

출금까지 성공 가즈앗!!

전설은시작된… 작성자 2023.07.05 13:53  

ㅎㅎㅎ 기분 좋은데요 하노이잭팟님 활동왕 되셔야 하는데

하노이님때문에 여기서 많은 도움 되고 있습니다

정보정리글등 정말 요목조목 정리를 잘하시는지 감동...늘 감사드립니다

오늘도 좋은 하루 알찬 하루되시고요^^

하노이잭팟 2023.07.05 13:54  

아휴 열심히 활동해서 다들 된거쥬~~~

언젠가 저두 되겠쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설님두 댓글달때두 간간히 많은시간 할애하는거 다 알아유~~

될만하니 된거니 축하드려요!!!

언니야 2023.07.06 00:25  

추카합니닷!

하노이망부석 2023.07.06 21:07  

오호라 정말 축하드립니다

제목