그래도 지금정도 날씨가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그래도 지금정도 날씨가

capita… 19 352 0

봄날씨지~ 좀 선선해야 봄 아니겄나~

요 며칠 너무 더워가지고 또 여름이냐.. 하고 있었는데~

좋은 날 산책도 다녀오시고

칼국수도 한 그릇씩 드시고 하셔요~ㅎㅎ

19 Comments
웅거슨 2023.04.08 11:06  
곧 점심시간이네요 맛점하세요~!^^
capita… 작성자 2023.04.08 12:12  

웅거슨님도 맛점하세요~!

돌아온장고 2023.04.08 11:06  

아점 끝  칼칼한  칼국수  굿~~

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.08 12:12  

오늘날씨가 딱 칼국수 한그릇 먹기 좋은 날씨같아요!ㅎㅎㅎ

비바라비다 2023.04.08 11:19  

지금 딱 좋아요 ㅎㅎ~! 

capita… 작성자 2023.04.08 12:13  

그쵸? 선선~하고 화창~하고 ㅎㅎㅎ

비바라비다 2023.04.08 12:44  

네 만끽해야죠

곧 여름 ㅋㅋㅋ 

capita… 작성자 2023.04.08 15:10  
오늘같은 날씨 딱 한달만 쭈~욱 됐으면^^
비바라비다 2023.04.08 15:54  
한달 가주앙ㅎ 그때쯤이면 여름오겠죠 ㅎ
capita… 작성자 2023.04.08 16:20  

네 이젠 우리나라 날씨에 딱 한달씩만 봄 가을이 제대로 있으면 만족하겠어요ㅎㅎ

비바라비다 2023.04.09 08:58  

ㅋㅋ 그니까요 예전엔 4계절이 뚜렸한나라 였는데 

언제부턴가 ㅋ 

중졸삥달이 2023.04.08 11:36  

날씨 완전 좋네요~

capita… 작성자 2023.04.08 12:15  

네네~ 이게 봄 날씨죠~ 구우웃~~

이상한나라 2023.04.08 12:12  
오오 칼국수 좋죠~즐거운 주말 보내세요~날씨 넘 좋네요~
capita… 작성자 2023.04.08 12:15  

전 와이프하고 칼국수 먹으러 나가기로 했습니다!ㅎㅎㅎㅎ

이상한나라 2023.04.08 12:17  
전에 혼내달라고 하셨는데 제가 때마침 뭐 하느라 욕 못해드렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킵해놓을게요 다음에 그런일 또 생기면 가차없이...ㄷㄷ
capita… 작성자 2023.04.08 12:21  

에휴... 그때 욕해주셨으면 좋았죠..ㅋㅋㅋ 겨우 탈출해서 다른걸로 멘징했습니당 ㅠㅠ

솔옴 2023.04.08 23:48  

딱 봄 날씨네요 ㅎㅎ

capita… 작성자 2023.04.08 23:51  

네네 날씨 넘~~~ 좋아효 ㅎㅎ

제목