손이근질근질

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

손이근질근질

웅거슨 17 357 0

아~~아침에 수익 55개 낫는데 승부보고싶어서 손이근질근질하네요,,

이걸해야말아야하나,,잘못건드리면 대패할거같고 ㅋㅋ 생각이많아지네요 ㅠㅠ,,

17 Comments
면도 2023.04.06 11:27  

55개면 550이요?

웅거슨 작성자 2023.04.06 11:28  

아뇨 ㅎㅎ;; 55만 입니당 ㅎㅎ

면도 2023.04.06 11:31  

15만만 슬롯 하셔요 

웅거슨 작성자 2023.04.06 11:33  
슬롯은 예전에 자주 햇엇는데 수익 보기가 참 힘들더라구요,,ㅋㅋ
솔메말iw 2023.04.06 11:29  
제경험상 그만하시는게,.순간만참으면 내일까지는 해복
웅거슨 작성자 2023.04.06 11:30  
요즘 하루 딱 20장만 먹자 마인드엿는데 계속 이기다보니 또 딴생각드네요 옛날 대승기억이 절괴롭히네요,,ㅋㅋㅋ
솔메말iw 2023.04.06 11:32  
고비넘기면 쉽네요.
웅거슨 작성자 2023.04.06 11:34  

300개만 충전해서 2000개 마감찍고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ안되겟지만ㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.04.06 11:34  
이긴거니 자신이 있으시면 하고...찝찝하면 지금하지 말고 쉬웠다 하세요~^^
웅거슨 작성자 2023.04.06 11:36  
마음만은 승부보고싶지만,,그냥 수익본거에 감사하고 쉬려구요,,ㅋㅋ바카라무섭네요 ㅠㅠ
아싸리 2023.04.06 11:37  
네..잘 생각하셨어요..ㅎ
웅거슨 작성자 2023.04.06 11:39  

넵 건승하십쇼!^^

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.04.06 12:05  

저도 근질거리네요~

웅거슨 작성자 2023.04.06 12:31  

ㅋㅋ건승하십쇼~!

도시광사아안 2023.04.06 12:26  
건승하세요 ~~~!!!
웅거슨 작성자 2023.04.06 12:32  

넵 도시님두 건승~^^

비바라비다 2023.04.08 14:29  

화이팅입니다!! 

제목