아직춥긴한데ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아직춥긴한데ㅎ

도시광사아안 18 349 0
저 어릴때는 참외가 거진

봄이나 될때쯤 수확한거 같은데ㅎ

이제는  마이 진보되서

2월초부터 제법나오네요ㅎㅎ

조합장 님이 밥사준다고 해서 대기타고 있습니다..

뭐 촌동네라 딱히 특별한건없지만ㅎ

18 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.02.14 11:24  

참외 사과 엄청 마이 드시겟네여 ㅎㅎㅎ 

도시광사아안 작성자 2023.02.14 11:25  
사과는..마이먹긴한데ㅋㅋ 귀찮아서 사과즙으로ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.02.14 11:24  

사주는밥은 고기 먹어야죠

한우 가즈아!!! ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.02.14 11:26  
귀신이네.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

수리남 2023.02.14 11:31  

와~~~참외가 그러고보니 여름에 나오는게 아니에요 ?

이제는 제철과일이란게 없나봐요 

도시광사아안 작성자 2023.02.14 11:32  
이제는 추울때도 따땃하게 해서 일찍 수확시작하는 농가가 제법되네요ㅎㅎㅎ
수리남 2023.02.14 11:34  

나중에는 로봇이 농사짓는다잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.02.14 11:36  
저어릴때는ㅋㅋㅋ 하우스안에 이불 덮고 벗기고하는거

다수작업 이였는데ㅋㅋ 요새는 버픈하나 누르면 자동ㅋㅋ
수리남 2023.02.14 11:37  

진짜 세월이 갈수록 사람들이 설 자리는 없을 거 같아요 

도시광사아안 작성자 2023.02.14 11:44  
최근에는 젊은 사람들도 농사지으로 들어오늘 분들 마나요..ㅋ
수리남 2023.02.14 11:49  

저도 할것만 있으면 공기좋은 시골에 가서 살고 싶어요 

올인할결심 2023.02.14 11:31  
나는왜안사주나 ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 2023.02.14 11:33  
돈없는사람만 사줘요!! ㅋㅋㅋ
올인할결심 2023.02.14 11:33  
구롬 제가 0번인디
도시광사아안 작성자 2023.02.14 11:37  
아닐껄요????저가 0번일건데요???
중졸삥달이 2023.02.14 11:46  

참외 맛잇겟네요~~

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

앨리스 2023.02.14 12:19  
참외가 실하게 달달하니 맛나뵈네~~
한박스 던지라~~
♡우빈♡ 2023.02.14 12:23  
참외 때깔 진짜 이쁘네요 ~
탐스럽다
제목